История победы сценариев Северной Дакоты в Red Smith

Бывают случаи, когда можно обмануть даже такого тренера Зала славы, как Шуг МакГахи.

Когда Аллен Стейбл Северная Дакота сломал свою девушку в седьмой попытке Тампа Бэй Даунс В марте МакГоги и не предполагал, что вместе со сводным братом выиграет дифференцированные ставки популярного жеребца. Военный фронт к концу года.

В то время МакГоги, вероятно, не думал, что он все еще будет носить маску и будет социально дистанцироваться 21 ноября днем ​​в Акведук ипподром, либо. И все же он был там, в маске, и рассказывал о первом выигрыше по установленным ставкам в Северной Дакоте в турнире Red Smith Stakes (G3T) за $ 100 000.

«Я не думал, что осенью он выиграет 3-й класс, но у него есть родословная, и он действительно хочет пробежать определенную дистанцию», – сказал МакГоги.

Фото: Coglianese Photos / Chelsea Durand

Северная Дакота выигрывает Red Smith Stakes

Дистанция 1 3/8 мили по твердому газону не представляла особых проблем для доморощенного 4-летнего сына Золотая медаль поскольку он зарегистрировал свою первоначальную победу по ставкам любого вида, поднявшись с седьмого места в последних трех фарлонгах, чтобы добиться победы в промежуточной длине Красный рыцарь в кольях, названных в честь известного спортивного обозревателя New York Times.

Победа пришла через месяц после первой поездки Северной Дакоты за пределы девяти стадий, когда он финишировал четвертым на дистанции 1 1/2 мили Sycamore Stakes (G3T) на Кинелэнд, проигрывая всего на 2 1/4 длины, несмотря на то, что он натыкался на рельс во время сплочения на участке.

«Я всегда чувствовал, что (бегать долго) – это то, чем он хотел заниматься, – сказал МакГоги, – но трудно найти подходящее место. Это была довольно хорошая гонка за 100 000 долларов».

После победы в субботу МакГоги отправит Северную Дакоту 22 ноября в Пейсон-парк в качестве зимней базы для возможных стартов в одном или двух марафонских кольях на газоне. Гольфстрим Парк.

Red Smith стал воссоединением для лошадей, выходящих из Сикамора, поскольку пятеро из них, включая четырех лучших финишеров на кольях Кинеланда, вернулись с той гонки 15 октября и заняли три верхних места в Red Smith.

Четвертым финишировал фаворит со счетом 9-5, победа Woodslane Farm в первом классе. Радость Сэдлера, 7-летняя лошадь, стартовавшая в 34-й раз. Радость Сэдлера шесть из семи стартовал в 2020 году в ставках 1 или 2, и смены компании было недостаточно, чтобы вернуть доморощенного сына Котенок радость в круг победителей впервые с прошлогоднего Red Smith.

Десятый в поле из 11 после шести фарлонгов, он продемонстрировал свой обычный рывок на поздней скорости, но оказался на 1 1/4 длины позади Северной Дакоты.

«Я думал, что он хорошо бегает», – сказал тренер Том Альбертрани о заработке в 2,6 миллиона долларов. «Он просто приехал немного поздно. У нас была хорошая поездка, и он всегда там. Нам просто нужно было немного больше земли».

Альбертрани сказал, что еще не решено, будет ли доморощенный участвовать в гонках в следующем году или уйдет на пенсию, чтобы стать жеребцом.
«Он по-прежнему отлично выглядит», – сказал Альбертрани.

После броска 151: 1 до финиша была дикая атака. Реальный фактор вырвался вперед и показал двузначное преимущество на бэкстретче и по-прежнему лидировал на 10 дистанций после мили за 1: 38.49. В отрезке Real Factor отступил на восьмое место, и настоящий забег начался с работы Wertheimer et Frere. Больше, который был третьим в Сикаморе для тренера Грэма Моушна, поднявшись с третьего и взяв половинное преимущество на восьмом полюсе.

В то же время несколько претендентов также вышли на высшую передачу, причем самые большие угрозы исходили от Северной Дакоты и Red Knight в центре трассы. Крепко закрываясь под руководством жокея Хосе Лескано, Северная Дакота вырвалась вперед в последних шагах, а Красный Рыцарь занял второе место на голову над Зиядом в финальном прыжке.

Финальное время было 2: 16.47 для Северной Дакоты (19,40 доллара), которая выиграла четыре из 12 стартов с заработком 157 325 долларов.

«Он прогрессировал», – сказал Лескано. «Каждый шест был прогрессом. Как только он добрался до шеста на три восьмых, он переключил передачи. Я ударил его пару раз, и он действительно взлетел и продолжил».

Самый последний из 10 жеребят от кобылы Rubiano Starry Dreamer, Северная Дакота, стал четвертым по размеру победителем ставок на свою мать, присоединившись к Ecclesiastic, War Front и Teammate.

Красный Рыцарь Тринити Фарм, нью-йоркский сын Чистый приз Тренированный Биллом Моттом, который был вторым в прошлогоднем Red Smith, выигрывал двукратный сикомор в своем предыдущем старте.

«Я начал двигаться и попытался занять позицию, не слишком его задействуя, – сказал жокей Хосе Ортис. «Думаю, у меня была хорошая поездка. Я обогнал победителя на полумиле и на трех восьмых, но затем он вышел из-под меня, чтобы выиграть гонку. Хорошая поездка, никаких жалоб. Мы были просто вторыми- Лучший.”

Видео: Ред Смит С. (G3T)

.

Leave a Comment