История потери веса: “я потерял 37 килограммов и сейчас люди, которые привыкли давать мне ненужные советы по снижению веса, приходят ко мне за советами потери веса! ”

22-летний Сушант Шривастава был на приемном конце много негативных отзывов и без советов из-за лишнего веса. Решил переломить это, он упорно работал и потеряли меньше чем за год 37 килограммов. Свою потеря веса путешествие является источником вдохновения для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов!

Имя: Сушант Шривастава

Специальности: Студент

Возраст: 22 года

Высота: 5 футов 11 дюймов

Город: Майсур, Карнатака

Наибольший удельный вес зафиксирован: 115 кг

Вес потерял: 37 кг

Длительность потребовалось мне, чтобы похудеть: 1 год

Переломный момент: Я всегда знал, что я был избыточный вес, но я ничего толком не делают то же самое. Я должен был обратить внимание на свою диету, по крайней мере, но я постоянно боролся с моим весом и не удосужились изменить свой образ жизни даже немного. Тем не менее, наступило время, когда я постепенно понял, что мне нужно выйти из своей зоны комфорта и вернуться в форму. Всю свою жизнь человек давал unsoliticed советы о том, как похудеть. Я решил доказать их неправоту и вернуться в форму!

Мой завтрак: Нормально. Я просто выпить чашечку черного кофе по утрам. Однако, в те дни, когда я чувствую себя очень голодной, у меня есть миску овсяных хлопьев и 4 яичных белка(вареных)

Мой обед:.4 чапати, миску даль, и порция зеленых овощей

Мой ужин:4 чапати с яичницей(4 яичных белка и 2 целых яйца), или 200-250 г курицы-гриль

Перед тренировкой прием пищи: Пуля кофе

После тренировки еду: Домашние протеиновые смузи

Баловался: Мне нравится посещать еженедельные обмануть еду, как это необходимо, чтобы увеличить ваш метаболизм и отгонять любые чувства лишения. Взяли небольшой перерыв и забавляются тем, что вам нравится не только улучшает вашу способность терять вес, но также помогает вам придерживаться вашего плана диеты.

Мои тренировки: Некому было вести меня, за исключением нескольких моих друзей, так что в основном я полагалась на онлайн-уроки для занятий спортом. Моя тренировка включает в себя силовые тренировки, HIIT и мой любимый, кроссфит.

Низкокалорийные рецепты клянусь: Курица-гриль, овес, греческий йогурт

Фитнес-секреты я представила: Вы не ждите сиюминутных результатов, и это понятие, что многие еще не понимают. Он принимает упорный труд, постоянные усилия, сбалансированная программа питания, и самое главное “время”. В конце дня, результаты приходят от необходимости последовательного и устойчивого фитнес-рутину.

Как оставаться мотивированным? Большинство людей терпят неудачу в своих фитнес-целей, потому что они ждут чего-то магического в их стремлении похудеть. Потеря веса не всегда захватывающий процесс. По сути, это даже не линейный процесс, иногда вы теряете немного, получить немного и повторите процесс снова и снова.

Как сделать так, чтобы вас не потерять фокус? Всякий раз, когда я чувствую, что я теряю контроль, я посмотрю, как далеко я пришел и как тяжело я работал для моей нынешней комплекции. Я понимаю, что я не хочу его выбрасывать. Это само по себе достаточно, чтобы держать меня сосредоточенным и мотивированным.

Какая самая сложная часть избыточного веса? Это была, безусловно, низкой самооценки и тревожности.


Какие фигуры вы видите себя 10 лет?
Я хочу вести здоровый образ жизни, а также желание иметь супер подходят телосложения.

Какие изменения образа жизни вы сделали? В дополнение к еде здоровой, важно также кушать в нужном количестве. Важно понимать, что потеря веса Все о замене нездоровую тягу с правильной пищей. Я сделал фитнес частью моей повседневной жизни, а также начала пить 3 литра воды каждый день.

Что было самой низкой точкой для вас? Я боролся много посрамления тела растут, как я всегда была толстым ребенком в классе. В результате, у меня не было много друзей, растущих, и это было действительно душераздирающий.

Уроки от потери веса: Маленькие шаги, которые вы принимаете во время вашей потере веса путешествие на самом деле может сделать резкое различие. Мы часто недооцениваем количество времени, которое потребуется, чтобы заметить определенное количество изменений в нашем организме, как ничего не происходит в одночасье. Каждый человек имеет определенный тип тела, и вы не должны сравнивать себя с другими.

Если у вас есть веса историю, чтобы поделиться, присылайте его нам на toi.health1@gmail.com

.

Leave a Comment