История похудения: «Я полностью отказалась от риса и роти, чтобы похудеть на 12 кг»

Поскольку я решил избавиться от упрямого жира, я перешел на прерывистое голодание. В отличие от других людей, потеря веса для меня была медленнее. Я похудела всего на 5-6 килограммов за 2 месяца. Затем я присоединился к сообществу «Свастья», которое помогает людям естественным образом худеть.

Я в основном придерживалась низкоуглеводной диеты, и только тогда я могла быстрее похудеть. Я похудела на 5-6 килограммов за месяц. Я избегал еды вне дома, риса, роти и в основном придерживался яиц, овощей и других продуктов. Но все они были вкусными и сделаны из таких полезных жиров, как топленое масло!

Мой завтрак: на завтрак в идеале был бы омлет (2 яйца), тушеные овощи / салат из ростков / овощное карри.

Мой обед: курица / рыба / яйца и любой овощной карри

Закуски: миндаль, грецкие орехи, арахис в топленом масле, творог с гранатом и льном, семена чиа и подсолнечника.

Мой ужин: я пропустил ужин

Предтренировочный прием пищи: я тренировался через час после завтрака.

Питание после тренировки: Нет

Я балуюсь (Что вы едите в свои чит-дни): я редко жульничал, соблюдая диету, но у меня были повторные кормления по крайней мере один раз в месяц, когда я ел все, что хотел, не ведя подсчета калорий. Это помогло мне вернуться к диете в здравом уме.

Низкокалорийные рецепты, которыми я клянусь: мелко обжаренный цыпленок в топленом масле с обжаренными овощами, салат (минимум 5 видов овощей) с майонезом + творожной заправкой, клубничные смузи с низким содержанием углеводов и гранатовый салат.

.

READ  Келли Осборн признается, что перенесла операцию по уменьшению желудка - Знаменитости - Apollo.lv - Развлечения

Leave a Comment