История Трамп бросился к дзоту и прозвища ‘бункер мальчик’

Джакарта, Индонезия канале CNBC – Президент Соединенных Штатов Америки (США), Дональд Трамп и семьи устремились в подземный бункер после того, как демонстранты смерти Георгия Флойд собрались возле Белого дома.

Инцидент произошел в пятницу (29/5/2020). Источник CNN заявил, что если эскалация в Белом доме вырос до “красного” потом Трамп, Мать-Родина и его сын будут перемещены в центр чрезвычайных операций.

Другие новости на воскресное утро, Белый дом предупредил своих сотрудников с помощью электронной почты. Ее содержание, для сотрудников, которым приходится работать в понедельник, чтобы скрыть свою личность, пока он не прибывает возле входа.



Лучшие акции, Трамп предположил, что сторожевые собаки и оружия, и проникнуть внутрь ворота Белого дома. Иск Трампа, мэр Вашингтона Мюриэль Боузер не позволяет местной полицией связываться. Хотя агенты спецслужб, спецслужба заявила, что были на месте.

Решение об отстранении президента, пришел, когда протестующие столкнулись с офицерами Секретной службы за пределами Белого дома в течение нескольких часов в пятницу. Они кричали, бросали пластиковые бутылки с водой и другие предметы в рядах офицера, и пытаются прорваться через ограждение.

Протестующих выполнить направленность действий в несколько раз, поэтому сотрудник должен пойти с незначительными травмами. В один момент, агенты реагируют на поощрения и орет агрессивная с применением перцового газа к митингующим.

Всю ночь митингующие скандируют их поддержка Флойд, черный человек безоружный, который умер после его шее прижали коленом полицейский белый. Протесты, которые начались в пятницу около 10 часов вечера по местному времени возле Белого дома, наконец, заканчивается в 3:30 утра по местному времени.

После скрывался в бункере под землей в течение некоторого времени, в Белом доме из-за демонстрации против расизма, пятница (29/5/2020), понедельник (1/6/2020) ночи по местному времени, Трамп уже видели, давая показания в Белом доме. Хотя протестующие все равно снаружи здания даже нагревается с офицером, который распылил слезоточивый газ.

В своем выступлении он осудил демонстрации, которые привели беспорядки в ряде мест. Предыдущее демо вызвало смерть гражданина США неизведанной Африке, Джордж Флойд. “Это не мирный протест, это акт внутреннего террора”, – сказал цитирует Франс Пресс, во вторник (2/6/2020).

Трамп попросил, чтобы губернатор штата собрав все, Национальная гвардия, подразделения армии США, запасы в размере, необходимом, чтобы доминировать на улицах. “Если город или государство отказывается принимать меры, необходимые для защиты жизни и собственность их жителей, то я буду развертывать вооруженные силы Соединенных Штатов и быстро решить вопрос”, – сказал он.

За события высмеивание #BunkerBoy повторил в Твиттере на имя Дональда Трампа, который бросился в подземный бункер, когда массовые протесты по поводу смерти Георгия Флойд в Белом доме.

Не останавливаться на достигнутом, крупные СМИ Нью-Йорк Таймс сделал заголовок о #BunkerBoy 2 июня 2020 года, которые критикуют использовать Трампа сталкивались с насилием протестующих, но боится и прячется в бункере.

Следующие твиты о #bunkerboy на Twitter”

#BunkerBoy был так смущен, что люди насмехались над ним прятаться, что он получил в военной полиции стрелять в мирных демонстрантов Вт/ резиновые пули и слезоточивый газ, чтобы тот мог прогуляться через дорогу ж/ его белые мужчины и его высоких каблуках дочь на фотосессию ж/ Библия#DictatorTrump – Элисон Грин (@GrassrootsSpeak) 2 июня, 2020

Надеюсь, что #BunkerBoy веселятся на крыше #Уайтхаус смотрите его #MilitaryExercise. – Дайан Шульц (@dihicobra) 2 июня, 2020

Сегодня @RealDonaldTrump зарекомендовал себя еще большим трусом. #BunkerBoy #CowardinChief #CowardTrump – ананас Титан (@the_devik) 2 июня, 2020.

[Gambas:Video CNBC]

(Рой/Рой)


.

Leave a Comment