Home » Источая восхищение, Ранвир Сингх называет Дипику «королевой большого экрана».

Источая восхищение, Ранвир Сингх называет Дипику «королевой большого экрана».

Звезда Болливуда Ранвир Сингх, которого в следующий раз увидят в фильме «Снова Сингхэм», назвал свою жену Дипику Падуконе «королевой большого экрана». В понедельник Ранвир зашел в раздел «Истории» своего Instagram и поделился образом Дипики из ее предстоящего эпического научно-фантастического боевика «Калки 2898 г. н. э.». Ранвир написал на картинке «Королева большого экрана» и использовал гифку с короной.

«Калки 2898 г. н. э.» знаменует собой еще один фильм-событие для Дипики, которая недавно снялась во множестве ролей для палаток, таких как «Патхан», «Джаван» и «Боец». В разработке у актрисы также есть фильм «Снова Сингхем», в котором ее можно будет увидеть вместе с Аджаем Девгном. Карина Капур Хан, Акшай Кумар, Ранвир Сингх, Тайгер Шрофф, Арджун Капур и Джеки Шрофф. В фильме ее можно будет увидеть в роли Шакти Шетти. Фильм режиссера Рохита Шетти принадлежит его вселенной полицейских.

Тем временем Ранвир и Дипика тоже ждут первенца. Недавно их видели вместе, когда они вышли голосовать на выборах в Лок Сабха 2024 года. Дипика также была замечена на ужине со своей семьей, когда она выставляла напоказ свою шишку.

Эта история была получена из стороннего синдицированного канала, агентств. Mid-day не несет ответственности за надежность, достоверность, достоверность и содержание текста. Mid-day Management/mid-day.com оставляет за собой исключительное право изменять, удалять или удалять (без предварительного уведомления) контент по своему усмотрению и по любой причине.

2024-06-10 17:37:00


1718022320
#Источая #восхищение #Ранвир #Сингх #называет #Дипику #королевой #большого #экрана

Read more:  Все поклонники Острова Любви говорят одно и то же о стихотворении Тома.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.