Источники: д-р Оз планирует баллотироваться в Сенат Пенсильвании.

ХАРРИСБУРГ, Пенсильвания. По словам двух человек, знакомых с его планами, доктор Мехмет Оз, знаменитый кардиохирург, наиболее известный как ведущий телешоу доктора Оз, планирует баллотироваться на открытое место в Сенате США в Пенсильвании в качестве республиканца.

Если Оз будет баллотироваться, он принесет свое непревзойденное признание и богатство в широко открытую гонку, которая, как ожидается, станет одной из самых конкурентоспособных в стране и может определить контроль над Сенатом на выборах в следующем году.

Оз – давний житель Нью-Джерси – войдет в республиканское поле, которое восстанавливается с притоком кандидатов и новой возможностью обратиться к избирателям, лояльным к бывшему президенту Дональду Трампу, теперь, когда кандидат, одобренный Трампом, только что вышел из гонки.

61-летний Оз недавно рассказал коллегам и республиканцам в Пенсильвании о своих планах, по словам двух человек, которые говорили с Associated Press. Одному человеку Оз сказал напрямую, а другому был дан отдельный разговор. Оба человека говорили на условиях анонимности, чтобы обсудить частные разговоры.

Публично Оз сказал только через представителя телешоу, что его поощряли баллотироваться.

Объявление может появиться во вторник вечером на шоу Шона Хэннити на Fox News, которое Хэннити провела предварительным просмотром, заявив, что Оз появится в нем и что «у него огромное объявление. Подсказка: подумайте о промежуточных выборах ».

В качестве одной из самых крупных президентских премий в стране Пенсильвания на прошлогодних выборах одержала победу над демократом Джо Байденом. Его победа на 1 процентный пункт вернула колеблющееся государство в руки демократов после того, как Трамп одержал еще более узкую победу в 2016 году.

Оз, возможно, придется объяснить, почему он не баллотируется на пост в Нью-Джерси, где он жил последние два десятилетия, прежде чем он начал голосовать на выборах в Пенсильвании в этом году по открепительным талонам, зарегистрированным на адрес его родственников в пригороде Филадельфии. .

Его давний дом находится над рекой Гудзон в Клиффсайд-парке, штат Нью-Джерси, с видом на Манхэттен, где он снимает телешоу и занимается медициной. Оз стал нарицательным после того, как получил известность в качестве гостя на шоу Опры Уинфри.

Leave a Comment