Home спорт Источники - Моррис присоединится к Никс, поскольку Шпоры идут дальше

Источники – Моррис присоединится к Никс, поскольку Шпоры идут дальше

После того, как форвард свободного агента Маркус Моррис отказался от устного соглашения о подписании контракта с «Сан-Антонио Сперс», франшиза наконец отозвала свое предложение и вместо этого заключила двухлетнюю сделку с форвардом Треем Лайлсом, сообщили ESPN источники в лиге.

По словам источников в лиге, Моррис отказался от двухлетнего обязательства в размере 20 миллионов долларов перед «Шпорами», которое дало ему более двух дней, чтобы пересмотреть вопрос о выводе из эксплуатации, прежде чем заключить сделку с Лайлсом.

Моррис принимает одногодичную сделку на 15 миллионов долларов с «Никс», чье предложение заставило Морриса отказаться от своего соглашения «Шпор», сообщили источники в лиге. Генеральный директор Spurs RC Buford работал, чтобы дать Моррису шанс принять сделку Spurs, но в конечном итоге перешел к Лайлсу, который получил свое квалификационное предложение и стал неограниченным свободным агентом на Nuggets, торгующих за форварда Оклахома-Сити Джерами Гранта.

Лайлз разделил свои первые четыре сезона в НБА с Денвер Наггетс и Юта Джаз. 23-летний Лайлс моложе и больше (6 футов 10) чем Моррис, но, конечно, не так, как он достиг своей карьеры. Лайлс мог бы быть лучшей долгосрочной игрой для «Шпор», учитывая, что Моррис считает, что этот контракт является мостом к большему количеству свободных агентств в 2020 году.

По словам источников в лиге, пространство для получения окладов у Knicks внезапно стало доступным, потому что Knicks и форвард свободного агента Реджи Баллок больше не заключают двухлетнюю сделку на сумму 21 миллион долларов и пересмотрели условия до более низких финансовых обязательств.

Шпоры обменяли вперед Дэвиса Бертанса с Вашингтонскими Волшебниками, чтобы создать возможность подписать Морриса на его обязательстве Сан-Антонио на выходных.

Бауман и Никс пересматривают пригодность Буллока, чтобы играть полный сезон в 2019-20.

В кратком разговоре с ESPN Бауман выразил удовлетворение тем, как Knicks справился с возникающей ситуацией с Буллоком, сославшись на то, как примирительное отношение, фронт-офис и медицинский персонал были с ситуацией Буллока.

"Первоклассный во всем", сказал Бауман.

По словам источников, Баллок еще не подписал первоначальную сделку, заключенную около открытия свободного агентства НБА, которое предусматривает командный выбор на второй год.

29-летний Моррис набрал в среднем 13,9 очка и 6,1 подборов за «Бостон Селтикс» в седьмом сезоне НБА.

Knicks объявили о подписании пяти других свободных агентов во вторник: Джулиус Рэндл, Бобби Портис, Уэйн Эллингтон, Тадж Гибсон и Эльфрид Пэйтон.

. (tagsToTranslate) Маркус Моррис (т) Трей Лайлс (т) НБА (т) Сан-Антонио Сперс (т) Нью-Йорк Никс

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Новое пиво утопии Сэма Адамса незаконно в 15 штатах

Новейшее крафтовое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что это незаконно в 15 штатах, 11-е пиво в линейке Utopia представляет собой...

Смерть беззащитной женщины, ее муж под стражей

по Le Figaro с AFPОб этом в субботу в прокуратуре сообщили, что 31-летняя женщина, лишенная свободы на третьем этаже своего здания в Кольмаре неделю...

Brexit: Лондон хочет подать заявку на переезд в Брюссель

суббота, 19/10/2019 21:53 часов Лондон хочет просить о переходе Brexit в ЕС от имени премьер-министра Бориса Джонсона в...

Исследования показывают, что моющие средства могут увеличить риск заболеваний легких до 38%

Чистящие средства могут повышать риск заболеваний легких до 38%, предполагает исследование медсестер,...