Источники – ЦБ проголосует за полное членство NFLPA

0
23

Голосование по предлагаемому соглашению о коллективных переговорах пойдет на полное членство в Ассоциации игроков НФЛ, даже если представители игроков проголосуют, чтобы не рекомендовать одобрение, сообщили источники ESPN Дан Грациано в пятницу.

Простое большинство должно было бы одобрить это. Любой, кто заплатил взносы NFLPA в течение года лиги 2019-20, имеет право голосовать, что составляет примерно 2100 игроков.

Исполнительный совет NFLPA проголосовал 6-5, чтобы не рекомендовать это предложение, как впервые сообщили в сети NFL и подтвердили ESPN. Но источники сообщили, что первоначально запланированная конференц-связь с представителями игроков проходила, как и было запланировано, в 13:00. В пятницу ET и оставалось возможным, что группа из 32 игроков все еще может проголосовать, чтобы рекомендовать сделку полноправному членству.

2 связанных

Источники сообщили Грациано, что профсоюзные лидеры и юристы профсоюзов обсуждали этот вопрос в течение нескольких дней, и они решили получить полный голос независимо от рекомендации представителей игроков.

В четверг владельцы одобрили ЦБА, при этом более трех четвертей владельцев проголосовали за ратификацию.

Согласно записке NFLPA, опубликованной в четверг, вот некоторые из ключевых условий предложения, которые будут повторять игроки и исполнительный совет профсоюза, когда они встретятся:

• Устранение любых приостановок игры строго для положительных тестов марихуаны.

• Сокращение количества игроков, проходящих тестирование на марихуану.

• «Определения азартных игр», которые гарантируют игрокам часть дохода от азартных игр, приносимого лигой.

• Изменения в тренировочном лагере, включая «введение в 5-дневный период акклиматизации», ограничение в 16 дней в планшетах и ​​ограничение в четыре совместных тренировки в сценарии с тремя предсезонными играми.

Источники также сообщили Адаму Шефтеру из ESPN, что предложение включает в себя увеличение количества игровых дней с 46 до 48, а общее число составов составило от 53 до 55.

По словам источников, командам также будет разрешено возвращать трех игроков из травмированного резерва каждый сезон, а тренировочные составы вырастут с 10 игроков в прошлом сезоне до 12 в 2020 году и 14 в 2022 году.

Один из лучших игроков НФЛ, Хьюстон Тексанс оборонительный конец Джей-Джей ВаттВ четверг вечером вышел в социальные сети, чтобы выразить свое несогласие с предложением.

Источники ранее сообщали ESPN, что предложенный ЦБА позволит лиге расширить регулярный сезон с 16 игр до 17 в какой-то момент в течение следующих четырех лет (хотя и не раньше, чем в 2021 году) в обмен на финансовые и другие уступки, которые игроки искали на переговорах. , Источники сообщили, что одной из уступок является то, что предсезонный период будет сокращен.

Кроме того, источники сообщили, что, начиная с 2020 года, поле плей-офф будет расширено до семи команд от каждой конференции, и только одна команда из каждой конференции получит до первого раунда, в отличие от двух, которые в настоящее время делают.

Желание лиги расширить регулярный сезон встретило резкое сопротивление многих игроков, которые считают расширенный сезон ненужным увеличением риска для здоровья и безопасности игроков. Но профсоюзные лидеры рассказали игрокам о преимуществах предлагаемой новой сделки, которая включает в себя более высокий процент дохода лиги, идущий игрокам, улучшения политики в отношении наркотиков и дисциплинарной политики, более высокие минимальные зарплаты, более высокие минимальные расходы на команды и расслабленную межсезонную работу. правила – которые были отмечены в вышеупомянутой записке NFLPA.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here