Источники – Tennessee Titans, как ожидается, не будут строго наказаны НФЛ за нарушения протокола COVID-19

Tennessee Titans ожидают вскоре получить ответ от НФЛ о расследовании лиги вспышки COVID-19.

Источники ESPN сообщили, что хотя титаны могут столкнуться с дисциплинарными взысканиями, они не будут такими суровыми, как некоторые думали, когда началось расследование лиги.

Согласно источникам, НФЛ считает, что нарушения Титанами протоколов лиги о COVID-19 были актами халатности, а не умыслом, поэтому наказания организации могут быть не такими карательными.

«Лига пытается быть здесь разумной», – сказал ESPN источник, близкий к следствию. «Они принимают во внимание намерения и мотивы. Они отступают от Титанов».

Ожидается, что расследование НФЛ обнаружит, что были члены организации Титанов, которые не носили масок, но один источник сообщил ESPN, что лига не считает, что ни генеральный менеджер Теннесси Джон Робинсон, ни главный тренер Майк Врабель заставляли людей проявлять такое поведение.

Ранее в этом месяце Врабель сказал, что «Титаны» были «полностью прозрачны» с лигой и Ассоциацией игроков НФЛ в ходе их совместного расследования.

«Мы сделали каждого тренера и игрока доступными», – сказал Врабель. «Лига и ассоциация игроков поговорили с каждым тренером и игроком. Мы очень уверены в том, как мы справились с этим, и постоянно общаемся с ними относительно того, как вернуться в здание».

Титаны столкнулись с всеобщим вниманием после того, как 24 члена их организации дали положительный результат на COVID-19 с 24 сентября по 11 октября. Врабель похвалил свою команду после того, как Титаны улучшили свои показатели до 4: 0 благодаря своей победе во вторник вечером над Buffalo Bills, заявив, что Победа была «свидетельством игроков и того, что мы пытались здесь построить».

В написании этого отчета участвовал Туррон Давенпорт из ESPN.

.

Leave a Comment