Источник информации о здоровье показывает количество анализов короны, проведенных Египтом

0
19

3:53 вечера

Пятница 15 мая 2020

Книги – Ахмед Джумаа:
Официальный источник в Министерстве здравоохранения выявил, что около 135 000 анализов ПЦР подозревались на заражение появляющимся коронавирусом (Covid 19), в дополнение к отслеживанию случаев, связанных с изоляцией и карантинными больницами, до тех пор, пока их анализы не стали отрицательными и полностью не выздоровели до конца этой недели.

Источник заявил в заявлениях Масрави в пятницу, что министерство оговорило необходимость проведения анализов и рентгеновских снимков и анализа изображений крови подозреваемых в заражении вирусом, прежде чем проводить анализ «ПЦР».

Он сказал: «Во всех случаях недопустимо иметь дело с пациентом в устной форме. Скорее, следует проводить анализы крови и анализы крови, а не просто говорить с ним о его подверженности случаям или о его приезде из-за границы, поскольку вполне возможно, что условия для определения состояния, представленного контактом или возвращением из-за границы, не могут быть применены к нему. Или посетите объект, в котором были обнаружены случаи заражения ».

Ранее Министерство здравоохранения объявило, что оно провело 200 000 тестов Rapit Test для подозреваемых случаев коронавируса.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here