Источник – центр скамейки Baltimore Ravens Мэтт Скура после двух недель неудачных попыток.

БАЛТИМОР – Центровой «Балтимор Рэйвенс» Мэтт Скура был отправлен на скамейку запасных после двух неудачных игр подряд, сообщил источник в воскресенье.

Патрик Мекари, который провел пять стартов в прошлом сезоне после того, как Скура получил травму колена в конце сезона, будет стартовать в центре воскресной игры против Tennessee Titans.

Скура, который уже третий сезон выступает в качестве стартового центрового Балтимора, дважды проиграл в прошлое воскресенье со счетом 23–17 в «Новой Англии». Один безумный рывок к бегу назад, Марк Ингрэм в формировании Уайлдкэт, остановил Воронов от преобразования на четвертом дауну, а еще один ошибочный рывок к Ламару Джексону пришел в конце игры, чтобы остановить потенциальную победу в игре.

Тренер Ravens Джон Харбо изначально причислял неудачи к сильному дождю в Новой Англии, но через день сказал, что проблему нужно исправить.

«Касаются ли нас снимки? Абсолютно; это было очень дорого для игры», – сказал Харбо в понедельник. “Это трудная сделка. Тяжелая ситуация, но Мэтт [Skura] знает, что ему нужно вернуть эти снимки. Никто не чувствует себя хуже, чем он “.

После поражения в Новой Англии Скура сказал, что его семья получала “ненавистные и угрожающие” сообщения в социальных сетях.

«Они не заслуживают пристального внимания из-за того, чего не делали», – написал Скура в Instagram.

Это была вторая игра, в которой Скура боролся со своими щелчками в расстановке с пистолетом, где Джексон выстраивался в четырех ярдах от центра. В победе над Индианаполисом 8 ноября Скура не смог оторвать мяч от земли и вернуть его Джексону. Это было связано с порезом на большом пальце руки Скуры.

27-летний Скура замечательно поправился в это межсезонье после тяжелой травмы колена. В ноябре прошлого года он порвал ACL, PCL и MCL в левом колене и вернулся в тренировочный лагерь восемь месяцев спустя.

Эта травма стоила Скуре, бывшему недрафтованному игроку, в этом году 1,1 миллиона долларов. Как ограниченно свободный агент, он получил тендер на небольшую сумму в 2,1 доллара вместо 3,2 миллиона долларов, потому что Вороны знали, что ни одна команда не подпишет его под листом предложения, потому что он был ранен. Скура будет неограниченно свободным агентом в конце сезона.

Замена Скуры на скамейку запасных знаменует собой еще одно изменение в перетасованной линии нападения Балтимора, в которой два игрока в стартовом составе (левый отбор Ронни Стэнли и правый защитник Тайр Филлипс) находятся в резерве с травмами. Это пятая отличная стартовая комбинация для атакующей линии за 10 игр в этом сезоне. В прошлом году у «Воронов» на протяжении всего сезона было два разных стартовых состава в атакующей линии.

Сеть НФЛ первой сообщила о жиме Скуры.

.

Leave a Comment