Home » Италия, поезда Barella идут отдельно, остановки Fagioli, остановки Frattesi.

Италия, поезда Barella идут отдельно, остановки Fagioli, остановки Frattesi.

Николо не работал со своими товарищами по команде, а бегал и касался мяча со спортивным тренером; Игрок «Ювентуса» не в лучшей форме после воскресного матча с Боснией, а Давиде не выполнил остальные упражнения и тренировочный матч после разминки

наш корреспондент Андреа Рамазотти

11 июня 2024 г. (изменение в 17:59) — ИЗЕРЛОН

Первая тренировка Италии на стадионе Изерлон не принесла Лучано Спаллетти хороших новостей. Действительно… Николо Барелла, который несколько дней отсутствовал из-за растяжения правой прямой мышцы бедра, полученного в Коверчано, не тренируется с группой. Сегодня он вышел на поле вместе со своими товарищами по команде, чтобы совершить экскурсию по полю, которая позволила Адзурри поприветствовать болельщиков, а затем вернулся в раздевалки. Через полчаса он ушел и вместе с итальянским тренером по легкой атлетике отправился на другое поле, где начал серию упражнений с мячом с умеренной интенсивностью и несколькими спринтами. Однако субботний матч с Албанией пропускает все меньше: завтрашняя и четверговая тренировки станут решающими в понимании того, сможет ли он восстановиться на 100% и выйти в стартовом составе.

БОБЫ НЕ НА ВЕРХУ

Новости о Фаджиоли также не очень хорошие, поскольку он не будет на поле во время сегодняшней тренировки: игрок «Ювентуса» остался в спортзале из-за мышечного напряжения, полученного в воскресном матче против Боснии, в котором он был задействован вместе с Жоржиньо в центре поля. поле. Тренеру понравилось решение двойной игры. Между двумя полузащитниками сегодня Калафиори выдвинулся вперед.

ФРАТТЕСИ НАЧИНАЕТСЯ, ЗАТЕМ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ

А еще есть Фраттези, который начал сессию с разминки со своими товарищами по команде: несколько длинных пробежек, несколько коротких спринтов, затем он подошел к Спаллетти, и они поговорили несколько секунд. Когда команда переместилась на другую половину поля для выполнения упражнений с мячом, Фраттези уже не было рядом с товарищами по команде. Он вернулся в раздевалку. Из-за физической проблемы? Это было бы очень плохой новостью, учитывая забитый в воскресенье гол и отличную форму.

Read more:  Эта трудовая жизнь: «В этом бизнесе вы не можете работать из дома — вы должны встречаться с людьми»

Примите участие в чемпионате Европы вместе с Fantaampioto! Принимайте участие в официальных соревнованиях La Gazzetta dello Sport и выигрывайте призы в каждом туре! Весь ЕВРО2024 всего за 9,99 евро ИГРАЙТЕ СЕЙЧАС

Пришла очередь КРИСТАНТЕ?

На этом этапе выбор Спаллетти в центре поля начинает иссякать: если Барелла и Фаджиоли не восстановятся или не будут готовы на 100%, Лучано может попытаться объединиться с Жоржиньо на Кристанте, у которого есть преимущество. тело» для воздушных дуэлей. Альтернативой является Пеллегрини, которого в воскресенье, когда он вышел на поле, использовали в качестве полузащитника, а не в атакующей полузащите.

2024-06-11 15:53:13


1718122654
#Италия #поезда #Barella #идут #отдельно #остановки #Fagioli #остановки #Frattesi

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.