Итоги больницы: Брандо спасает схваченную роженицу Сашу

Карли заходит в «Чарли» и говорит Филлис, как взволнован Сонни, что она там. Карли хочет, чтобы они узнали друг друга. Они болтают о том, как она поселилась, и Карли предлагает найти ей квартиру. Филлис любит упрощать и остается в задней комнате. Они садятся и болтают о водопаде Никсон. Вскоре это приводит к тому, что Карли высказывается о Нине. Филлис задается вопросом, стоит ли весь этот гнев затраченных усилий. Карли трудно простить и забыть. Есть часть жизни Сонни, где он чужой, и она этого не выносит.

Уайли и Уиллоу появляются на площади и замечают Нину. Малыш бросается к бабушке. Нина извиняющимся тоном пытается уйти, но Уиллоу предлагает ей остаться. Сидни из игровой группы уводит Уайли навестить Тома Турка. Уиллоу говорит Нине, что она согласна с Майклом в том, чтобы держать ее подальше от ребенка, но не видит смысла в том, чтобы утаскивать его. Нина благодарна за то, что провела с ним время. Когда Нина снова извиняется, Уиллоу говорит, что не готова это слышать. Когда Уайли возвращается, Нина обнимает его, когда Карли приходит, чтобы увидеть это и разгневаться.

Более: Шокирующие повороты в превью GH Winter

Нед говорит, что Оливия Лео пропала в галерее General Hospital

В галерее Джерома Нед и BLQ говорят Оливии, что Лео ушел. Приходит Данте, и они проводят его через исчезновение. Нед говорит, что камердинер видел, как Лео уходил группой. После того, как Ава проверила записи с камер видеонаблюдения, она сказала, что Лео направлялся на юг. Нед догадывается, куда он пошел.

Когда Брандо ищет Сашу, ее вода вырывается из кладовой. Глэдис пытается успокоить ее. Телефонной связи нет, поэтому она стучит в дверь. Схватки начинаются. Брандо выходит на улицу и умудряется рывком открыть дверь, объясняя, что она закрыта.

See also  ОБЗОР Xbox & Bethesda Games Showcase: анонсы, о которых стоит помнить

Более: Празднование 40-летия Люка и Лауры

Нед и Оливия находят Лео на пирсе. Он в порядке, просто лежит на животе. К ним присоединяются Данте и Брук Линн. Лео объясняет, что искал осьминога. Нед говорит Оливии, что он знал, где искать, потому что в книге, которую он прочитал об аутизме, говорится, что людей с аутизмом привлекает вода. Взяв Неда за руку, Оливия приглашает его домой. Им есть о чем поговорить.

Вернувшись в галерею, Ава сообщает всем, что Лео в порядке. Спенсер говорит Эсме, как он счастлив, что сегодня у Трины все прошло хорошо. Его девушка говорит, что хочет побыть с ним наедине. Пока они разбираются, Трина наблюдает.

Более: Келли Тибо отвечает троллю

Сонни и Алексис догоняют в больнице общего профиля

Алексис встречает Сонни в больнице общего профиля, и он приветствует ее возвращение. Они догоняют его, и он выражает озабоченность по поводу ее возвращения в мир. Он говорит, что все меняется к лучшему, и она обязательно найдет свой путь. Она слышала, что он стал лучше с тех пор, как вернулся. Он получил чистый лист, и она хотела бы того же. Он признает, что был очень счастлив в Никсон-Фоллс, но это не значит, что он не хотел бежать назад, когда понял, что забыл. Она надеется, что он не слишком скучает по Никсон-Фоллс.

Макси и Остин разговаривают с Брук Линн в больнице общего профиля

Макси выслеживает Остина. Она хочет знать, что она сделала, чтобы разозлить его. Он уверяет ее, что не злится. Они просто не согласны насчет Брук Линн и Глэдис. Он не понимает, почему для нее так важно, что он ладит с BLQ. Макси объясняет, что, если он этого не сделает, она может понести сопутствующий ущерб. Прежде чем она успевает объяснить, прибывают Саша и Брандо, и врач отводит ее к ее акушерству.

See also  Хирург: Беременные женщины больше подвержены риску варикозного расширения вен, предотвратите это таким образом

Брандо с Сашей, когда она рожает в больнице общего профиля.

Приходит Глэдис, и ее сын говорит ей, что им нужно дать Саше немного места. Схватки учащаются. Он ненавидит видеть Сашу в боли. Она имеет представление о том, кто мог поймать ее и Сашу в кладовой.

Более: Хронология фотографий дочери Лоры Райт

Брандо присоединяется к Саше в ее комнате. Он удивлен, когда она говорит ему, что Глэдис помогла. Глэдис приходит с журналами, чтобы отвлечь их. Она начинает читать колонки со сплетнями, пока ее не прогонят. Брандо говорит Саше, что прочитал письмо и знает, что они ждут сына.

Остин и Макси сидят и разговаривают. Он просит ее объяснить, почему она думает, что может быть сопутствующим ущербом. Она просит его отпустить это.

Глэдис звонит Брук Линн и обвиняет ее в том, что она зашла слишком далеко.

На следующем Главная больница: Глэдис попадает к Валентину.

Взгляните на нашу хронологию многих преступлений Петра Августа в фотогалерее ниже.

Обратите внимание, что если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

Пропустили сегодняшний выпуск? Догоняйте через Hulu.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.