Итоги вчерашнего события

Sony вчера вечером прошло мероприятие, посвященное PlayStation 5. Если бренд, конечно, воспользовался этой встречей, чтобы представить новые игры, он особенно воспользовался возможностью, чтобы пролить свет на отпускную цену своих консолей … но также и на дату их выпуска.

Как мы уже упоминали немного раньше этим утромТаким образом, мы знаем, что PlayStation 5 выйдет 19 ноября по цене 399,99 евро за модель без оптического привода и 499,99 евро за модель, оборудованную плеером Blu-ray Ultra HD.

Sony обещает заранее уведомить нас об открытии предварительных заказов на PlayStation 5

Но это не все. Sony также преподнесла сюрприз, объявив об открытии предварительных заказов … на сегодня. И, очевидно, многие из вас избавились от запрашиваемой суммы. Все бренды заявляют о нехватке товаров.

Тем не менее, бренд сосредоточился не только на своих новых консолях и их цене. Также были представлены новые игровые видеоролики с несколькими первоклассными объявлениями.

Последняя фантазия XVI

Sony открыла дело с трейлера Final Fantasy XVI. Неудивительно, что новый эпизод знаменитой франшизы также выйдет на PlayStation 5.

Однако небольшое разочарование, изображения, транслируемые во время мероприятия, на самом деле взяты из версии игры для ПК. Совершенно непонятный выбор, но его можно объяснить нынешним состоянием здоровья. Многие студии были вынуждены перейти на удаленную работу, что также привело к снижению оперативности.

Человек-Паук Майлз Моралес

Майлз Моралес также оказался в центре внимания. PlayStation 5 действительно сможет рассчитывать на новый эпизод Человека-паука, эпизод, который будет посвящен персонажу, представленному в последнем полнометражном мультфильме, выпущенном в кинотеатрах.

Insomniac Games снова проделала очень хорошую работу. Единственный недостаток, название в конечном итоге очень похоже на Человека-паука в 2018 году, и мы, очевидно, надеемся, что он также сможет отойти от него, чтобы найти свой собственный голос.

С другой стороны, световые эффекты впечатляют и, наконец, дают нам хорошее представление о техническом совершенстве, на которое способна PlayStation 5. То же самое и с погодными эффектами, которые должны придать игре еще больше реализма.

Наследие Хогвартса

Несомненно, это был большой сюрприз вечера. PlayStation 5 получит право на ролевую игру из мира знаменитого Гарри Поттера.

Действие последнего, получившего название «Наследие Хогвартса», будет происходить в 19 веке, и в нем мы окажемся на месте волшебника или ведьмы, только что прибывшего в Хогвартс. Затем нам предстоит открыть множество тайн, скрытых в самой престижной школе магии в мире.

И надо признать, эта первая закуска весьма убедительна. Мы находим атмосферу, характерную для фильмов, но также и особенно для работы Джоан Роулинг. Возможности кажутся многочисленными, и нам явно не терпится их заполучить.

К сожалению, нам придется набраться терпения, так как «Наследие Хогвартса» выйдет не раньше следующего года. Небольшая плата за почетный знак полета на спине грифона.

Resident Evil VIII Village

PlayStation 5 также заставит вас трепетать, и она сможет рассчитывать на соревнования Resident Evil VIII Village, нового эпизода знаменитой франшизы Capcom.

Тем не менее, Sony воспользовалась возможностью и выпустила новый трейлер. Очень впечатляюще, последний представляет название под несколько другим углом, но он также дает нам очень четкое представление о его атмосфере, конечно, явно мрачной.

Чувство долга: секретные операции

Мы говорили об этом ранее, но Call of Duty Black Ops будет одной из игр, которые будут сопровождать PlayStation 5 19 ноября.

И опять же, трудно не впечатлить серией, обнародованной вчера вечером. Последовательность, сфокусированная на сольном режиме игры и дающая нам довольно точное представление о том, что нас ждет.

Таким образом, в программе повышен реализм благодаря очень хорошо управляемым световым эффектам, а также немного более ритмичный игровой процесс. И, конечно же, всегда можно будет рассчитывать не только на богатый арсенал, но и на современное оборудование. Таким образом, возможностей будет множество.

Deathloop

Также в центре внимания была последняя игра Arkane Studios. Таким образом, Deathloop был показан в новом ритмичном трейлере.

Концепция, конечно же, не изменилась. Название поставит вас на место убийцы, которому придется уничтожить 8 целей, чтобы разорвать временную петлю, в которой он заперт. Единственная проблема, впереди он найдет другого ассасина, который сделает все, чтобы воткнуть палку ему в колеса. Довольно оригинальная концепция, которая должна позволить игре добиться определенного успеха в мультиплеере.

По крайней мере, когда он выйдет. Deathloop не появится на PS5 до 2021 года.

Devil May Cry 5 (специальное издание)

Devil May Cry 5 также вернется на PlayStation 5, но в специальном издании.

Предлагаемый в дематериализованной версии, название Capcom выиграет от небольшого обновления внешнего вида и, следовательно, сможет в полной мере использовать возможности, предлагаемые PlayStation 5. Поймите, что трассировка лучей будет в центре внимания, поскольку немного более реалистичные световые эффекты.

Обратите внимание, что Devil May Cry 5 (специальное издание) будет доступно при запуске консоли 19 ноября.

Души Демона

PlayStation 5 также сможет рассчитывать на Demon’s Soul при запуске. А точнее на его римейк.

Без изменений формы. Название поставит нас лицом к лицу с ордами демонов, от которых будет сложно избавиться. Очень требовательный, Demon’s Souls действительно не будет отдан в руки всех, и игроки, которые не очень терпеливы или нервничают, вероятно, будут заинтересованы в передаче своего хода.

Тем не менее, если приключение вас соблазняет, знайте, что Demon’s Souls выйдет 19 ноября вместе с PlayStation 5. И, как мы видим в видео, снова потребуется реализм.

Oddworld Soulstorm

Не обязательно, чтобы это название вызвало самые большие мечты, но Oddworld Soulstorm также был в центре внимания во время конференции.

Sony действительно воспользовалась возможностью, чтобы транслировать новое двухминутное видео, видео, которое не обязательно научило нас гораздо больше о названии, но которое, по крайней мере, имеет заслугу в том, что включает в себя множество игровых последовательностей. … Перемежающиеся некоторыми пояснениями.

Пять ночей у взлома системы безопасности Фредди

Поклонники ужасных игр, несомненно, будут счастливы узнать, что PlayStation 5 будет сопровождаться Five Nights at Freddy’s Security Breach, титул, который может вызвать у нас холодный пот.

С другой стороны, если вы не планируете сразу переходить на следующее поколение, не паникуйте, потому что игра также будет выпущена на PS4. И, конечно же, мы надеемся вскоре увидеть новые игровые видео.

Бог войны Рагнарек

Неудивительно, что PlayStation 5 также получит право на их God of War. Однако последний, получивший название Ragnarök, выйдет не раньше следующего года, и поэтому нам придется набраться терпения, прежде чем мы сможем заполучить его.

Тем временем Sony должна представить новые изображения, которых, несомненно, будет не так уж и много, поскольку тизер, выпущенный вчера вечером, не показал многого.

И немного PlayStation Plus

Важная информация, представленная вчера вечером, подписчики PlayStation Plus также смогут получить в свои руки несколько флагманских игр для PlayStation 4, не возвращаясь к кассовому аппарату.

Sony также была довольно щедрой, и в рассматриваемый список входит множество голов, известных как Uncharted 4: Конец воровства, Бог войны, Последний из нас ремастеринг, Бэтмен Рыцарь Аркхема, Bloodborne, Monster Hunter: World, Persona 5 и многие другие.

.

Leave a Comment