Итоги интервью с Билли Эйлиш Vanity Fair

«Вы должны помнить, что это просто жизнь. Не более того».

Вчера Билли Айлиш устроила супер разоблачение. интервью на Ярмарку тщеславия, где она просто отвечала на все больше и больше личных вопросов, когда камера приближалась.

Это было очень интересное интервью, в котором она говорила о славе, личности, семье и работе – но также я был просто поражен тем, насколько зрелая Билли и сколько замечательных советов она дала.

Стив Границ / WireImage через Getty Images

Вот 19 вещей, о которых Билли рассказала в своем последнем интервью!

1.

Одна из вещей, которые Билли больше всего волнует сейчас, когда она стала взрослой, – это походы по магазинам в Costco и Home Depot.

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

Честно говоря, это довольно похоже на пандемию, лол.

2.

Она также поделилась некоторыми забавными фактами, такими как свои любимые фильмы и песни Beatles.

Мондадори через Getty Images, Universal Pictures / любезно предоставлено Everett Collection

Ее любимые песни Beatles – «Something», «Julia», «You Never Give Me Your Money», «Anna (Go To Him)» и «Maxwell’s Silver Hammer». В настоящее время она одержима Шоколадный коктейль Kate Farms. Песня, которую она слушает, когда хочет почувствовать свободу, – это либо “Ты больше не поднимешь меня“по фантограмме или”Разорвать тебя на части“Она хочет мести. Что касается фильмов, которые глубоко изменили или повлияли на нее, Билли назвала Бабадук, станция Фрутвейл, нам нужно поговорить о Кевине, и Убирайся.

3.

Билли говорит, что если бы она не была музыкальной артисткой, она либо была бы резервной танцовщицей, либо работала бы где-нибудь, например, Джамба Джус или Трейдер Джоуз.

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

Знаете, если бы я не писал для BuzzFeed, думаю, я бы хотел работать в Trader Joe’s.

4.

Она также говорила о более серьезных вещах, включая фальшивые новости и готовность людей верить всему, что они читают …

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

Хотя Билли сказала, что ей тоже очень нравится Интернет.

5.

… И окружающая среда. Когда ее спросили, каким, как она надеется, будет мир, когда ей исполнится 80, она подчеркнула тот факт, что у нас может не быть этого времени, если мы не исправим окружающую среду.

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

Она засмеялась и сказала, что у нас осталось всего 10 лет, затем посерьезнела и подчеркнула необходимость действовать.

6.

Хотя затем она сказала, что если она действительно доживет до 80, она надеется, что люди будут добрее и будут знать, когда их слова не нужны.

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

Я думаю, что Билли говорит от имени всех нас.

7.

Отвечая на один из наиболее личных вопросов, Билли упомянула, что чувствовала себя в ловушке в эмоционально оскорбительных отношениях, выглядела явно неохотно, чтобы делиться ею, и подбрасывала знаки мира после того, как сказала это.

8.

Билли также рассказала о сложных моментах славы, заявив, что у нее нет конфиденциальности, и подчеркнув, насколько уязвимой она чувствовала себя, выиграв пять Грэмми в 2020 году.

Фредерик Дж. Браун / AFP через Getty Images

«Я только что пережила невероятный опыт, и меня переполняли радость, волнение, шок и недоверие», – сказала Билли, говоря о полученных ею похвалах. «И в то же время весь Интернет говорил мне, что я этого не заслуживаю, так что это была странная неделя».

9.

Хотя она признала хорошие стороны славы, говоря, что лучшее – это способность говорить и быть услышанным.

Джим Дайсон / Редфернс через Getty Images

«Иметь голос и платформу – это удивительно и редко», – заявила она.

10.

Билли много говорила о своей семье, говоря, что ее худший страх – это что-то случается с их здоровьем. Она также говорила о связи с ними через еженедельные обеды, фильмы и «высмеивание людей».

11.

Она также рассказала о том, как росла в творческой семье, которая позволяла ей расти, сказав, что у ее родителей было правило, согласно которому, пока она или Финнеас работают над чем-то творческим, они могут не ложиться спать сколько угодно.

12.

Она также более подробно рассказала о Финнеасе, своем брате и давнем соратнике, сказав, что Финнеас все время влияет на нее.

Жан-Батист Лакруа / AFP через Getty Images

«Я имею в виду, я хотела делать все, что он делал в детстве», – сказала она. «Я думаю, что так бывает, когда ты младший брат до определенного возраста».

13.

Хотя она признавала тяжелые времена в своей семье, говоря, что, конечно, бывают моменты, когда они не сходятся во взглядах, но это случается в любых отношениях.

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

«У вас бывают дни, недели или месяцы, когда что-то не так, вы знаете, они просто не такие, как обычно, а есть дни, когда все происходит замечательно», – сказала Билли.

14.

Ее мама на самом деле была там, чтобы услышать слова Билли о своей семье – хотя она была не слишком рада, когда Билли сказала, что любит проехать 120 миль в час по автостраде, когда ей нужно обрести покой.

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

Это тоже была бы моя мама.

15.

Билли была очень счастлива, когда интервьюер спросил о новом пополнении в семье Билли: недавно удочеренном питбуле по имени Шарк.

16.

Но одна из моих любимых частей интервью произошла, когда Билли рассказала о совете, который она дала бы тому, кто хочет быть ею:

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

«Нам лучше, чем нам самим», – закончила Билли.

17.

Наконец, Билли рассказала о своей предстоящей работе, в том числе о своем влиянии …

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

Билли сказала, что это сложно не чтобы вдохновляться вещами вокруг нее.

18.

… И насколько она выросла как артистка.

FOX через Getty Images

Она сказала, что ее творческий процесс сейчас сильно отличается от Когда мы все засыпаем, куда мы идем, говоря, что ее команда выросла в том, как они создают, и говоря о том, как она гордится тем, что она создает: «Я пишу гораздо больше и честно лучше, чем когда-либо. Я чувствую себя другим человеком».

19.

Билли закончила интервью, рассказав о том, что она напоминает себе, когда чувствует сильное давление, и, честно говоря, это хороший совет.

Ярмарка тщеславия / YouTube / Via youtube.com

«Это действительно не так уж важно, – сказала Билли. «Вы должны хорошо относиться к людям … и вы должны заботиться о планете, заботиться о людях и … бороться за свои права и бороться за других, но вы должны помнить, что это просто жизнь».

И не забудьте посмотреть Билли на мартовской обложке Vanity Fair!

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью информационного бюллетеня BuzzFeed Daily!

READ  Магали Медина сообщает, что Ванесса Теркс не разводится с Джорджем Форсайтом по финансовым причинам nndc | ШОУ

Leave a Comment