Итоги и основные моменты матча: Испания – Фарерские острова – 12: 0

Эстер Гонсалес забила четыре гола и зарегистрировала две передачи в игре Испании, разгромившей Фарерские острова со счетом 12: 0. Испания выиграла четыре из четырех в квалификации чемпионата мира и возглавила группу B.

Эстер и Ивана Андрес были двумя игроками «Реала», которые стартовали за женскую сборную Испании в отборочном матче чемпионата мира против Фарерских островов. На скамейке запасных стартовали Миса Родригес, Ольга Кармона, Тереза ​​и Афенея дель Кастильо. Ольга, Тереза ​​и Афина вышли на замену на 63-й минуте.

Испания доминировала с самого начала матча и быстро забивала. Эстер открыла счет Испании на 2-й минуте, и оставшаяся часть первой строфы была сыграна на половине Фарерских островов. Айтана Бонмати забила гол на 17-й минуте, а Альба Редондо вывела Испанию вперед в три гола на 25-й минуте. Айтана была сбита в штрафной, и Мариона Калденти реализовала следующий пенальти, прежде чем Эстер на 41-й минуте обеспечила дубль.

Айтана, Эстер и Мариона забили с разницей в три минуты, чтобы начать вторую половину. Мариона забила еще один гол на 57-й минуте, став вторым игроком сборной Испании, сделавшим хет-трик в этом матче вместе с Эстер. Нападающий «Реала» не доиграл. Свой четвертый мяч в матче она забила на 74-й минуте.

  • 2 ‘Лелия Уахаби проехала по левому флангу и навесила низкий навес в шестиметровую штрафную. Пропуск вызвал хаос, и Эстер была бенефициаром. Она первой прыгнула на свободный мяч и вывела Испанию в лидеры.
  • 12 ‘Мариона Калдентеи сыграла убийственным пасом через оборону, и Альба Редондо не сумел пройти мимо. Она попыталась направить мяч в нижний угол, но мяч отлетел от стойки и отскочил.
  • 17 ‘Айтана Бонмати отправил мяч в штрафную в верхней части 18-ярдовой штрафной. Она прорезала эту зону и произвела слабый выстрел в нижний угол сетки, и счет стал 2: 0.
  • 25 ‘Лейла навесила прострел на заднюю штангу, и в прыжке Альба Редондо вывел испанцев вперед в три гола.
  • 38 ‘Айтана получил мяч в шестиметровой штрафной и сделал два быстрых касания, чтобы пробить голкипер Олува Йоэнсен. Испанский полузащитник был зарублен голкипером, а судья назначил пенальти. Мариона вышла и спокойно реализовала счет 4: 0.
  • 41 ‘Испания быстро сделала счет 5: 0, и Эстер зафиксировала дубль. Она Батле сыграла с форвардом мадридского «Реала», который не ошибся.
  • 50 ‘Мариона проиграла в пользу Лейле. Защитник “Барселоны” проиграл Айтану, который свернул мяч в верхний угол.
  • 51 ‘Эстер завершила свой хет-трик после того, как получила на конце поднятого мяча и мускатного ореха вратарю Фарерских островов.
  • 52 ‘Она Батле навесил прострел в штрафную, и Мариона проткнула его в сетку ворот, и счет стал 8: 0.
  • 57 ‘Мариона завершила хет-трик на 57-й минуте. Эстер сделала пас набегающей Марионе, которая забила свой третий гол в матче.
  • 63 ‘В матче вошли Ольга Кармона, Тереза ​​и Афина.
  • 74 ‘Защитник Фарерских островов головой пробил мяч в ногу Эстер в штрафную. Эстер забила в нижний угол ворот и забила свой четвертый гол, а Испания – десятый за день.
  • 83 ‘Вышедший на замену Алексия Путеллас забил 11-й гол в матче сборной Испании, ударив головой. Ирен Герреро из команды Levante отметила результативную передачу.
  • 89 ‘Эстер собрала мяч у лицевой линии и пробила навес в сторону пенальти. Прибыл любитель Сарриеги и забил 12-й гол Испании.
See also  Черный ящик самолета China Eastern Airlines, оставивший 132 мертвых точки из-за преднамеренного маневра

Испания примет Шотландию во вторник, 30 ноября, в 15:00 EST (21:00 CEST). Шотландия – единственная непобежденная команда в группе, набравшая девять очков в трех матчах.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.