Итоги Лиги Европы: «Аталанта» уволена из «РБ Лейпциг»

Джакарта

Аталанта должны остановиться в четвертьфинале Лига Европы. Ла Деа проиграла 0:2 РБ Лейпциг во втором этапе, что означает, что он будет падать с суммой 1-3.

Соревнуясь на стадионе Gewiss в пятницу (15.04.2022) рано утром WIB, «Аталанта» сразу же начала прессинговать с первой минуты. Удар Давиде Дзаппакосты на четвертой минуте пришелся по воротам, но голкипер «Лейпцига» все же смог парировать.

Гости стали угрожать на 12-й минуте. Бенджамин Хенрикс пробил из штрафной площади, но голкипер «Аталанты» также заблокировал.

«Лейпциг» смог украсть преимущество 1: 0 на 18-й минуте. В штрафной площади «Аталанты» царил хаос, и Кристоферу Нкунку удалось забить гол.

Аталанта находится в большей опасности после отставания. Один из них нанес Дани Ольмо на 36-й минуте, но до сих пор не забил “Лейпцигу”.

До перерыва дополнительных голов не было. «Лейпциг» по-прежнему лидирует «Аталантой» со счетом 1:0.

Во втором тайме Ла Деа постарался как можно быстрее отыграть гол. Тем не менее, атака команды Джан Пьеро Гасперини в штрафной все еще была грубой.

«Аталанта» действительно сходит с ума на глазах у собственных болельщиков. Итальянский клуб агрессивно проигрывал «Лепицигу», и ему неоднократно приходилось совершать подкаты, чтобы гасить быструю атаку соперника.

Неудача постигла «Аталанту» на 87-й минуте. Кристофер Нкунку нарушил правила в штрафной площади и арбитр тут же указал на пенальти.

Кристофер Нкунку стал исполнителем. Хуан Мусо прочел направление мяча, но мяч все же пробил сетку и вывел «Лейпциг» вперед 2:0.

«Аталанта» постаралась как можно быстрее отреагировать в столь сжатые сроки. С другой стороны, «Лейпциг» настолько точно защищался, что затруднил «Аталанте» вход в штрафную.

«Аталанта» не смогла забить гол на протяжении всего этого матча. Лейпциг также вышел в полуфинал с победой 2:0 и 3:1 по сумме двух матчей в первом матче со счетом 1:1.

Расстановка:

Аталанта XI: Муссо; Заппакоста, Демирал, Паломино, Хатебур; Купмейнерс, Де Роон, Фройлер; Бога, Малиновский; Сапата.

РБ Лейпциг XI: Гулачи; Симакан, Орбан, Гвардиол; Хенрихс, Кампл, Лаймер, Анджелиньо; Дэни Олмо; Нкунку, Андре Сильва.

Смотреть видео “Тренер-капитан «РБ Лейпциг» не сыграет с «Брюгге» из-за Covid-19
[Gambas:Video 20detik]
(часть/потом)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.