Итоги: Нью-Йорк Ред Буллз 0, Атланта Юнайтед 0

Победа любой из сторон обеспечила бы их проходы в постсезон, в то время как ничья в Атланте в сочетании с поражением «Монреаля» или ничьей с «Динамо» из Хьюстона также решила бы их вопросы. Вместо этого, это будет последний день сезона для обоих клубов из-за безголевого тупика в сочетании с победой «Монреаля» над «Хьюстоном» со счетом 2: 0.

Red Bulls (7-е место, 47 очков) посетит Нэшвилл, занявший второе место, в День принятия решения, а Атланта (5-е место, 48 очков) посетит ФК Цинциннати, занявший последнее место.

В то время как главный тренер Red Bulls Герхард Штрубер отбывал дисквалификацию из-за накопления желтых карточек, владение мячом в первую очередь было в пользу хозяев поля, поскольку они пытались добиться своего 12-го матча в плей-офф. «Атланта», которая вышла на матч, ни разу не обыграла «Нью-Йорк» в регулярном чемпионате, большую часть ночи не смогла создать что-либо, хотя бы напоминавшее угрозу для вратаря Карлоса Коронеля.

А для Red Bull это был почти мечтательный старт второго тайма: прострел Кейдена Кларка нашел Патрика Климала в штрафной, но попытка нападающего попала в перекладину. У Клималы был еще один шанс упасть на обочину, когда он оказался один на один с Брэдом Гузаном, но его возможность красиво остановил вратарь Атланты.

В добавленное время «Атланта» увидела, что у победителя матча есть шанс вылететь из зоны зачета. Это означало, что матч закончится так же, как и положил конец регулярному чемпионату.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.