Итоги первого раунда Коула Хаммера на чемпионате путешественников 2022 года

Коул Хаммер забил 14 из 18 гринов в соответствии с правилами во время своего первого раунда на чемпионате путешественников, и у него был хороший раунд паттов, без промахов при паттах в пределах 10 футов. Хаммер закончил свой раунд на 34-м месте с отставанием на 1 место; Рори Макилрой занимает первое место в возрасте до 8 лет; Мартин Лэрд и Ксандер Шауффеле делят второе место в категории до 7 лет; а Уэбб Симпсон и Чарльз Хауэлл III делят 4-е место в возрасте до 6 лет.

На 434 ярдах, пар-4, Коул Хаммер сначала попал в пугало после удара по грину в 3 и двух паттингах, в результате чего Коул Хаммер переместился на 1 больше на раунд.

На третьем пар-4 на 431 ярде Хаммер дошел до грина за 2 и нанес 41-футовый удар для бёрди. Это поставило Хаммера даже на раунд.

На 223-ярдовом пар-3 пятом фишка Хаммера ушла на 20 ярдов к грину, где он нанес два удара, превратившись в страшилку. Это переместило его на 1 больше за раунд.

После проезда по правой стороне фервея на шестой пар-5 Хаммер на своем 81-ярдовом подходе достиг 8 футов, подготовившись к птичке. Это привело к тому, что Хаммер стал равным в раунде.

Удар с ти-молота прошел на 207 ярдов влево, его второй удар прошел на 38 ярдов вправо от фервея, а его фишка ушла на 25 ярдов на грин, где он сделал один удар для богги, в результате чего Хаммер получил 1 очко за раунд.

После удара по левой стороне фервея на 421-ярдовой пар-4 14-й лунке Хаммер сделал ближний бросок на 147 ярдов, подготовившись к птичке. Это заставило Хаммера сравняться в раунде.

See also  Джошуа Рой раскрывает план CH для него

На 296-ярдовой пар-4 15-й лунке Хаммер дошел до грина на 2-й и нанес 8-футовый удар для бёрди. Это переместило Хаммера на 1 меньше на раунд.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.