Итоги сериала «Миллион мелочей»: 3 сезон, 9 серия «Пропавшая овца»

Миллион мелочейКэтрин нужно обнять. И отпуск. И муж, который может прожить сезон, не нанеся значительного ущерба их браку.

К сожалению, в эпизоде ​​на этой неделе она не получит ничего из этого.

Пожалуйста, поймите: мне хорошо известно, что Эдди злоупотребляет психоактивными веществами из-за болезни, которую он не может контролировать. Я также знаю, что рецидив – обычная и душераздирающая часть процесса выздоровления, и смягчающие обстоятельства сделали этот рецидив еще более опасным для бедного Эда.

Но можно сочувствовать Эдди а также так сильно сочувствую Кэтрин – и Тео – чьи жизни снова оказались в долгах из-за того, что сделал Эдди. (И даже не заставляйте меня заводить роман с Далилой и последовавшим за этим ребенком. Это было НЕПОСРЕДСТВЕННО.)

В любом случае, у Кэтрин действительно тяжелый эпизод … и похоже, что на следующей неделе у Софи будет тяжелый, по совсем другой причине. Читайте основные моменты «Потерянной овцы».

«Меня не волнует, что ты сожалеешь» | Мы снова погружаемся в разговор, который происходил в конце предыдущего эпизода, когда Эдди признавал все: воровство у Регины, бросание Дакоты под автобус, все это. Он клянется, что закончил, но Кэтрин тоже. “Стоп. Стой, – говорит она. «Меня не волнует, что ты сожалеешь». Он говорит ей, что на следующий день его отправят в реабилитационный центр и что Гэри отвезет его, если она не захочет? Она говорит ему пойти с Гэри.

Эдди планирует сказать Тео, что он навещает свою сестру, точно так же, как на обложке Гранд-Каньона, которую они использовали, когда Кэтрин уехала в прошлом сезоне. «Я не собираюсь лгать нашему сыну, Эдди», – холодно говорит она, указывая на то, что история с Гранд-Каньоном была его ложь. «Это то, что ВЫ делаете». Ой. И правда! И когда они рассказывают Тео, что происходит, ребенок сразу же обнимает своего отца, а затем обвиняет Кэтрин в том, что она не заботится о них лучше.

READ  Клиника вакцины COVID-19 в округе Мартин

В гостях у Далилы Гэри нарушает наложенную им изоляцию в связи с COVID, но только для того, чтобы отвезти Эда на объект. Софи и Дэнни протестуют, но Гэри ясно дает понять, что ожидает, что они останутся на месте, пока его не будет. (Между прочим, он не говорит им, куда идет.) Это окажется важным позже.

ПОВРЕЖДЕНИЕ КАТЕРИНЫ | Ожидая, пока Эдди закончит в ванной, Гэри спрашивает Кэтрин, как у нее дела. «Та же старая история: Эдди нарушает свое обещание, и я расплачиваюсь за это. Снова, – говорит она, разбитая. Она добавляет, что не думает, что больше сможет это делать, и Гэри говорит ей, что никто не будет винить ее, если она достигнет своего предела. Конечно, Эдди подслушивает это и, чувствуя себя ужасно из-за ломки, а также всего, что произошло, набрасывается на Гэри, когда они прибывают в реабилитационный центр. И его слова обидели: «Я знаю, что вы пытаетесь сделать. Вы пытаетесь занять место Джона. Но ты не Джон, ты никогда воля будь Джоном, потому что Джон никогда бы так не ударил друга в спину ». Ой снова.

Внутри, во время групповой терапии, другой пациент по имени Джеки слушает, как Эдди беспокоится о том, как все его ненавидят, и кричит ему за то, что он не уделяет больше внимания тому ущербу, который он причинил всем остальным.

Тем временем Кэтрин оставляет мать, чтобы наблюдать за Тео, и идет в офис, где она пьет и грустит. (Примечание: когда Кэтрин смотрит на семейное фото на своем столе, я ЗАКОННО ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ РЕБЕНОК. Вот как давно не было Далилы и Чарли!) Появляется Алан, увидев ее машину на улице. Он слушает, как она говорит о том, как ее жизнь определяется всем, что она «должна» делать. «Я больше не хочу быть Кэтрин», – пьяно жалуется она, а затем быстро целует его. Она сразу же сожалеет об этом, но Алан изо всех сил старается не расстроить ее из-за этого. «Если бы ты был трезвым и одиноким, я бы сделал шаг», – говорит он. Затем он отвезет ее домой.

Оказавшись там, она вместе с Тео заходит на Эдди по FaceTiming. После того, как они закончили, Тео выходит из комнаты, и Эдди начинает разговаривать с Кэтрин. Но она просто закрывает крышку ноутбука, завершая разговор.

READ  Миграция из регионов с высоким солнечным светом в регионы с низким солнечным светом связана с дефицитом витамина D.

миллион мелочей резюме сезон 3 серия 9 тиреллСООБЩЕНИЕ ОТ МАМЫ | Плохая новость для Тайрелла: поскольку его мать использовала номер социального страхования его умершего отца, чтобы устроиться на работу, маловероятно, что она сможет выйти из-под стражи иммиграционной и таможенной службы в ближайшее время. А потом он пропускает ее звонок, от чего злится и грустит одновременно. Но Регина покупает ему фитнес-трекер, который синхронизируется с его телефоном и поможет ему не пропустить звонки, когда мама в следующий раз сможет позвонить, и, похоже, он почувствует себя немного лучше.

Тем временем Рим и его отец сталкиваются с мнением отца Рима, что мертвая мама Рима посылает ему сообщения, оставляя на его пути случайные гроши, что, по его мнению, является отсылкой к их любимой песне «Пенни с небес». В конце концов, однако, Гэри (помните этот экстрасенсорный фиаско?) Велит ему отпустить его, если это поможет его скорбящему отцу, и они все – плюс Тайрелл – зажигают свечу в память о пропавших мамах.

До свидания, Джейми Поппинс. | Джейми сопровождает Мэгги на прием к врачу, где они узнают, что ее снимки были чистыми (ура!), Но что ее статус высокого риска означает, что ей, вероятно, не следует лететь в самолет, пока пандемия все еще бушует. Итак, никакого Оксфорда. (Бу!)

Чтобы добавить оскорбления к травме, медсестра, которая флиртовала с Джейми во время визита, в итоге приглашает его на свидание, и он уходит. Мэгги настаивает на том, что ее это устраивает, учитывая их безусловную договоренность, но позже признает, что она немного ревновала. И, в свою очередь, Джейми признает, что понял, что слишком увлечен ею, и что, если все будет идти быстро, он будет удерживать ее от того, чтобы она стала тем человеком, которым она пыталась стать в одиночку. Хотя я вообще ненавижу подобные романтические рассуждения – хорошее – это хорошо, не так ли? – пара очень мило прощается, когда становится ясно, что они очень любят друг друга, но понимают, что это изменение может быть к лучшему.

READ  Лилли представляет данные испытаний препарата от болезни Альцгеймера, показывающие многообещающие

ВЫБОР СОФИ | Когда Гэри возвращается к Далиле, Софи уже нет. С помощью Дэнни Гэри достает ее iPad и видит ее последние сообщения; похоже, она сбежала, чтобы увидеть своего парня, Джейка. Но когда Гэри подбегает к дому парня, он узнает, что она рассталась с ним несколько недель назад.

Оказывается, хитрая Софи сохранила чужой номер под именем Джейка в своем телефоне и iPad. И когда Гэри набирает номер… Питер, учитель гитары Софи, берет трубку. Ээп!

Теперь твоя очередь. Что вы думаете об этой серии? Отключить звук в комментариях!

Leave a Comment