Итоги финала “Большого скачка”: сезон 1, серия 11

Предупреждение: этот пост содержит спойлеры от Большой скачокфинал первого сезона. Действовать с осторожностью.

В конце концов, Большой скачокпроизводство Лебединое озеро В самом деле взлетел. Но можно ли то же самое сказать о танцорах и их личной жизни?

Финал 1 сезона начался с того, что актеры и продюсеры дали посмертные признательные интервью о финале шоу вживую, которое, по словам Майка, было, по словам Майка, «настоящим дерьмом, сплошным бредом». Он не ошибается: отключение электроэнергии, вызванное включением Аланом своей мини-елки, привело к тому, что весь театр погрузился в хаос. Пока Ник пытался вырваться из приступа паники, Аджа (электрик) и Майк побежали к выключателю, чтобы посмотреть, могут ли они что-то починить, а Бритни и Саймон поспешили в аптеку за фонариками, батареями и домашней беременностью. тестовое задание. (Оказалось, Брит опоздала на два месяца.)

В конце концов, шоу началось: танцоры использовали ручные фонари, чтобы освещать свои движения, публика тренирует свои фонарики мобильных телефонов на сцене, чтобы помочь, а производственные грузовики направляют свою энергию внутрь для включения камер. Ник посетовал, что шоу провалилось еще до того, как оно началось, но Моника поцеловала его и сказала, что все будет хорошо, что помогло.

Аджа сумела снова включить электричество к середине первого номера Джастина, и Реджи успела как раз вовремя, чтобы удивить Габби, стоя за кулисами во время ее дебютного танца. Но шок от его прибытия заставил ее упасть, что так разозлило ее, что она приказала ему отказаться от своего великого жеста и пойти посмотреть финал из зеленой комнаты.

Между тем, Ник был настолько увлечен преобразующей / восстанавливающей силой танца, что попросил Монику присоединиться к нему на месячный отпуск в Соединенном Королевстве. Она сказала, что подумает об этом, и, похоже, была склонна сказать «да». Но когда позже обсуждали этот вопрос с Уэйном, его горячий микрофон уловил ее размышления о том, что Ник был «неряшливым продюсером реалити-шоу» – что на самом деле было просто позерством, потому что она очень хотела сопровождать его в отпуске. Ник нет послушайте ту часть, где она сказала, что действительно хотела пойти… и после того, как Моника вступила, чтобы присоединиться к House of Lush для их номера, Ник обнаружил, что она отменила приглашение, назвав их отношения «транзакционными» в конце концов. Оба они сделали вид, будто их сердца не разбиты, и вздох.

Вы можете спросить, почему Моника присоединилась к House of Lush на сцене? Потому что она провалилась через скрытую (и в плохом состоянии) люк, повредив ногу и застряв там… пока Джастин тоже не провалился. В конце концов они выбрались, и она узнала, что действительно беременна ребенком Реджи. Но она призналась, что настаивала на том, чтобы Саймон расстался с Джастином, и побудила Джастина рассказать ее брату, что он на самом деле чувствует к нему.

Среди всего этого Майк танцевал свой номер без Паулы – но с несколькими молодыми танцорами из ее программы, что было мило, – и Габби была видением в ее заключительном выступлении с полномочиями. «В тот момент я почувствовала себя так же, как и Сэма», – позже сказала она исповедальным камерам. «Как будто я хочу защитить себя и как я люблю себя. И я гордился собой. И вдруг стало настолько ясно, что у каждого всегда есть шанс, и его просто не всегда можно увидеть сразу ». И когда Реджи вышла на сцену, чтобы заменить пропавшего Джастина, по настоянию Ника она не хотела так легко отступать. «Мы можем выпить послеобеденный кофе!» – сказала она ему, что немного успокоило грузоотправителей «Грабби» в аудитории. (Позже, конечно, она затащила его за кулисы для поцелуя. Женщина не сумасшедшая.)

финал-большой-прыжок-резюме-сезон-1-эпизод-11В этот момент Джастин бросился сказать Саймону, что любит его, и они расстались. Позже в милом исповедническом интервью Джастин познакомил Саймона со своим отцом и братом, которые были добры – если не совсем комфортно – с новым человеком Джастина.

Пока все праздновали окончание концерта, Ник нашел квитанцию ​​в аптеке и понял, что Бритни беременна. Он предложил ей увеличенную роль во 2 сезоне, добавив «Все любят тебя ненавидеть», что не сделало ее счастливой. Затем Габби, который был полностью в неведении относительно беременности, радостно принял предложение Ника стать хореографом во втором сезоне – не понимая, что он готовит еще один раунд Габби против Бритни (и, возможно, Моники?). А потом Ник обернул все это, сказав Уэйну, что он определенно в следующем сезоне: «Он будет полон сюрпризов».

TVLine пообщался с исполнительным продюсером Лиз Хелденс о самом финале метасезона – ни то, ни другое Большой скачок (реальный) ни Большой скачок (вымышленный) знаю, вернутся ли они на второкурсник –

TVLINE | Этот эпизод казался гораздо более масштабным, чем большинство других ваших серий.
О мой Бог. Это было огромно. Это было огромно. В этом эпизоде ​​было более 120 сцен. Это было безумно. Нам пришлось по-настоящему спорить и сделать трудный выбор о том, что включить, но Джейсон Винер, который снял пилотную серию и второй эпизод, был EP в сериале и был моим партнером во всем этом, настолько талантлив. И он просто не позволял мне сделать его слишком маленьким. Он просто продолжал говорить: «Да. Ты можешь это сделать. Ты можешь это сделать. Ты можешь это сделать.” Это не будет проблемой. Ага. [Laughs] Это огромная.

TVLINE | Поговорите со мной о некоторых из тех трудных решений, которые вам пришлось принять относительно того, что вырезать или исключить из последней серии.
Сын и мать Габби не участвовали в финале, что было большим обломом. И трое друзей-парней Майка, которым нравится, так, знаете, готовы говорить о чувствах. [Laughs They are not on the finale.

I don’t think you feel it watching it because it’s so stuffed with other things. But there were some things that we just were not able to include that were kind of a bummer for us. But I don’t think you feel it, watching.

TVLINE | I definitely did not notice until you just said that, which probably makes me bad at my job.
[Laughs] Ну нет. Я имею в виду, что это действительно быстро и яростно, и есть много сцен, и это действительно смело… Отчасти это также то, что у вас есть только 42 минуты и вы можете перейти на сетевое шоу, чтобы рассказать любую историю, которую вы рассказываете.

финал-большой-прыжок-резюме-сезон-1-эпизод-11-TVLINE | Шоу отличилось тем, что наделило нас конкретными второстепенными персонажами. Мне интересно, есть ли такие, о которых вы хотели бы иметь больше шансов вникнуть, или кто мог бы быть готов к большему количеству экранного времени в потенциальном 2-м сезоне.
Ой. Конечно. Что меня радует, так это то, что мы смогли войти, как Комфорт Федоке, такая красивая танцовщица, которая играет Аджу, которая играет роль в House of Lush. Было действительно здорово, что мы должны постепенно давать ей все больше и больше работы. На самом деле она тоже один из наших хореографов в шоу, поэтому выполняет для нас двойную обязанность. House of Rush – действительно хороший пример персонажей, которые полностью готовы исследовать больше во втором сезоне.

TVLINE | Я не думаю, что когда-либо говорил с кем-то, чье шоу находится в стадии разработки во втором сезоне, о шоу, которое так сильно отсылает к финалу второго сезона. Мета-аспект здесь реален.
О мой Бог. Иногда я теряю сознание. [Laughs] Ты просто не можешь нет сделай это на шоу. У вас есть Томас Леннон в роли руководителя сети и Скотт Фоули [as] знаете, Ник, который шоураннер, с которым я очень сильно себя идентифицирую. Просто так весело ответить на эти вопросы о возможном 2-м сезоне и о том, что вам нужно сделать, чтобы получить 2-й сезон и ночевки. [ratings] и все такое. Это был для нас такой низко висящий плод в писательской комнате, что мы просто не могли нет сделай это.

TVLINE | Фокс когда-нибудь давал вам какие-нибудь заметки по этому поводу, или они просто позволяли вам работать с ним?
Они просто позволили нам бежать с этим. Они думают, что это забавно.

TVLINE | Несколько недель назад было новости о том, что шоу не собирали в течение всего сезона. Но этот финал кажется определенной точкой остановки. Был ли это полностью сформированный сезон?
Всегда должно было быть 11 серий. Мы много говорили об этом до [initial] пикап о том, собирались ли мы быть осенью или в середине сезона, но это всегда был закрытый сезон, который должен был закончиться финальным выступлением Лебединое озеро.

финал-большой-прыжок-резюме-сезон-1-эпизод-11TVLINE | Допустим, у вас завтра продление. Какой первый персонаж или сюжетная линия приходит вам в голову, например: «Не могу дождаться, чтобы вникнуть в это?»
Мы установили это в финале, с беременностью и треугольником Габби / Бритни / Реджи, и так что это история, к которой мы сразу же начали склоняться.

TVLINE | Это напоминает мне: когда мы (и Габби) впервые увидели Бриттани с Реджи, мы увидели некоторые, мягко говоря, занятия, не связанные с зачатием детей. Но очевидно, что там происходило нечто большее, о чем мы не знали?
[Laughs] Они были вместе немного. Они встречались. Для него это было обычным делом. Для нее это значило немного больше.

Теперь твоя очередь. Оценка Большой скачокфинал и 1-й сезон в целом через опросы ниже, а затем поделитесь своими мыслями в комментариях!

Примите участие в нашем опросе

Примите участие в нашем опросе

Leave a Comment