Итоги “Чикагского полицейского управления”: сезон 8, эпизод 3 – Аптон / Холстед [Spoiler]

Предупреждение: следующее содержит спойлеры к выпуску в среду Чикаго PDпод названием «Нежный возраст». » Читайте на свой страх и риск!

Чикаго PD вернулся с новым эпизодом в среду вечером, в котором Бёрджесс и Рузек объединяются, чтобы помочь потерявшемуся ребенку, а Аптон обдумывает заманчивое предложение работы в ФБР.

Эпизод начался с того, что Рузек и Берджесс обсуждали, как они в значительной степени стали пожилой супружеской парой без романа. Это правда – они завтракают в одной закусочной, вместе работают, потом тусуются в одном баре, мало гуляют и почти не встречаются. Напомните, почему они не вместе?

Их случайный разговор внезапно закончился, когда Рузек чуть не наехал на ошеломленную молодую девушку, бродящую по улице. Когда девушка не сказала ни слова, Берджесс выяснил ее личность по свитеру, вышитому ее именем, и попытался вернуть ее домой. Однако вскоре она и Рузек обнаружили, что вся семья девушки была зверски убита.

Из-за того, что ребенок был слишком травмирован, чтобы говорить, и не было близких родственников, Бёрджесс неохотно призналась, что у нее нет большого опыта работы с детьми, – была назначена ответственная за молодого свидетеля. Несмотря на ее первоначальные сомнения, Берджесс быстро сблизился с девушкой и даже заставил ее рассказать о том, что она видела, что привело к аресту преступника. Бёрджесс может не думать, что у нее есть инстинкты, чтобы быть мамой, но ее обращение с этим делом доказало обратное.

Тем временем Аптон сидела на заманчивом предложении ФБР возглавить рабочую группу, которая дала бы ей огромное повышение заработной платы, но в конечном итоге увезла бы ее из Чикаго. Обсудив это с Холстедом, она решила отклонить предложение. «Мне лучше с тобой как с моим партнером», – объяснил Аптон. «Ты, 21 год, Войт… Я знаю, что мне здесь лучше, поэтому я не собираюсь этого терпеть». Затем Аптон признала, что прошло много времени с тех пор, как она рассматривала Холстеда как своего партнера, почти исповедуя свои чувства к нему. Однако Холстед получил сообщение громко и ясно и втянул ее в поцелуй, прежде чем эпизод стал черным.

Вслед за этой новой разработкой TVLine начал Чикаго PD босс Рик Эйд вместе со звездами Джесси Ли Соффер и Трейси Спиридакос, которые говорили исключительно с нами, в отдельных интервью о том, что ожидаемая блокировка губ означает для пары, продвигающейся вперед, и с какими проблемами они столкнутся в следующих сериях. Смотрите их ответы, отредактированные для ясности ниже.

TVLINE | Какова была ваша реакция, когда вы впервые узнали, что произойдет между Холстедом и Аптоном в конце эпизода 3, с поцелуем?
ТРЕЙСИ СПИРИДАКОС | Моя первая реакция была: «О, черт. Поклонники Линстеда будут в ярости ». [Laughs] Но я думаю, мы все знали, что это приближается! Мне нравится, как была написана эта сцена и как Эрик [La Salle] направил это. Я очень рад, что фанаты это увидят.
ДЖЕССИ ЛИ СОФЕР | Я был удивлен! Казалось, что мы немного не затрагивали эту динамику, поэтому мне было интересно, что это будет момент, когда мы собираемся погрузиться в нее.

TVLINE | Какие разговоры вы вели друг с другом и / или с продюсерами и режиссером о направлении сцены и о том, как ее сыграть?
SOFFER | На самом деле не было никакого разговора по этому поводу, просто мы знали, что это было чем-то, что сценаристы то тут, то там за последние пару сезонов. Рано или поздно это было бы на странице. Я знаю, что многие фанаты очень хотели, чтобы это произошло.
СПИРИДАКОС | Я думаю, что все мы – Рик Эйд, [writer] Гвен Сиган, Эрик Ла Саль, Джесси Ли Соффер и я – действительно хотели показать, что они, прежде всего, лучшие друзья и партнеры, и что у этих двоих действительно особенная связь. О близости этого момента я подумал позже. Ни один из них этого не планировал, и мне это очень нравится.

TVLINE | Это то, что накапливалось годами. Что сделало этот момент правильным для Холстеда и Аптона, чтобы сделать следующий шаг в их отношениях?
EID | Их чувства друг к другу росли последние два сезона. Откровенно говоря, идти было некуда. Им нужно было вывести вещи на новый уровень или, по крайней мере, попробовать. Им просто нужен был катализатор, вроде предложения Аптона о работе в ФБР.
Краткий обзор полиции ЧикагоСПРИРИДАКОС | Я думаю, что момент наступил из-за страха быть разлученным из-за этого нового предложения работы на столе. Для Хейли идея покинуть Джея – это то, что побудило ее отказаться от работы и сразу же заставило ее признать свои чувства к нему. В прошлом у нее была возможность рассказать ему, что она думает о нем, но момент никогда не казался подходящим. На этот раз она воспользовалась возможностью и поспешила с ней.
SOFFER | Это то, что было в динамике Холстеда и Аптона, и сценаристы заставляли нас играть уже долгое время. Итак, что касается персонажей, я полагаю, рано или поздно вам придется сойти с ума или выйти из банка. [Laughs]

TVLINE | Каковы самые большие препятствия в профессиональном и / или личном плане для Аптона и Холстеда на пути развития этих романтических отношений?
СПИРИДАКОС | Посмотрим! Я знаю, что уязвимость – не самая сильная черта Хейли. [Laughs] Так что я уверен, что это произойдет.
EID | Я предполагаю, что будет много уникальных испытаний. Одно дело – быть в романтических отношениях [with] кто то; Другое дело – заставить эти романтические отношения работать изо дня в день, одновременно работая вместе в напряженной обстановке.

TVLINE | Это не первый раз, когда Холстед или Аптон завязывают романтические отношения с кем-то из разведывательного подразделения. Мы увидели сложности, которые возникли в прошлых отношениях с Линдси и Рузеком. Чему они научились из этих предыдущих отношений, и как они могут поступить по-другому на этот раз?
EID | Я думаю, они оба многому научились, но это не значит, что это будет легко. Устроить романтические отношения на рабочем месте непросто. Что еще хуже, Холстед и Аптон – очень разные люди – и очень разные полицейские. Так что конфликты на рабочем месте определенно будут связаны с их личной жизнью. Но я думаю, что Аптон и Холстед действительно любят друг друга. Так что есть неплохой шанс – я бы сказал, 50/50 – что все может получиться.
СПРИДАКОС | Я думаю, что для Хейли время, проведенное с Рузеком, было большим развлечением, которое стало серьезным быстрее, чем она ожидала. Как бы она ни заботилась об Адаме, настоящей любви в этом не было. На этот раз есть, и я думаю, для нее это будет большой разницей.

TVLINE | Что вы можете предварительно узнать о последствиях этого развития Аптона / Холстеда в 4-м эпизоде?
EID | В Эпизоде ​​4 Аптон сталкивается с личным делом, из-за которого Холстед испытывает дискомфорт, а Аптон – еще больше.

Чикаго PD Фам, как ты относишься к «Апстеду», наконец, поднявшему его на новый уровень? Напишите нам в комментариях!

Репортаж Влада Гельман.

Leave a Comment