Итоговое положение MotoGP 2020: Франко Морбиделли, занявший второе место

Портимао

MotoGP 2020 финишировал как завершение гонки в Португалии. Ниже приведены итоговые результаты гонщиков. MotoGP 2020.

На MotoGP Portugal который проходил на автодроме Альгавре, Портимао, в воскресенье (22.11.2020) вечером WIB, Мигель Оливейра выиграл его, покурив Джека Миллера и Франко Морбиделли.

Оливейра успешно выиграла свою вторую гонку в этом сезоне, ранее одержав победу в MotoGP Штирии. Однако Оливейра занял только девятое место в турнирной таблице с 125 очками.

Между тем, после гонки в Валенсии на прошлой неделе Джоан Мир заблокировал титул. К сожалению, «Мир» не смог набрать очков, не финишировав в этой гонке и сохранив 171 очко.

“Мир” всего на 13 очков опережает занявшего второе место Франко Морбиделли, занявшего третье место в португальской MotoGP. Морбиделли успешно занял второе место с 158 очками, на 19 очков опередив Алекса Ринса, который финишировал третьим.

Андреа Довициозо завершил свою карьеру в Ducati, заняв четвертое место с 135 очками, за ним последовали Пол Эспаргаро (135 очков), Маверик Виньялес (132 очка), Джек Миллер (132 очка) и Фабио Квартараро (127 баллов).

Куартараро, безусловно, был гонщиком в своем самом душном путешествии в этом сезоне. После долгого пребывания на вершине турнирной таблицы Куартараро резко опустил свою позицию, потому что он набрал только 21 очко в последних шести сериях.

Замыкает первую десятку итоговой таблицы Такааки Накагами со 116 очками. Алекс Маркес в своем дебютном сезоне финишировал 14-м с 74 очками, а Валентино Росси был на уровень ниже его с 66 очками.

Итоговая таблица MotoGP 2020

Итоговое положение MotoGP 2020 Фото: AP / Armando Franca

(mrp / mrp)



.

Leave a Comment