Home » их ремонт обойдется всем этим жильцам гораздо дешевле

их ремонт обойдется всем этим жильцам гораздо дешевле

Многие французы станут победителями благодаря введенным новым правилам.

След, проходящий сверху вниз по стене, часто пересекающий ее, столь же неотразимый, сколь и раздражающий. И все же неизбежно. Во Франции все больше и больше домов имеют значительные трещины как внутри, так и снаружи. Настоящее бедствие, вызванное засухой, которому невозможно противостоять. В общей сложности этому риску будут подвергнуты 11 миллионов домов, поскольку они построены на глинистых почвах. С большим риском: риском краха.

Чтобы избежать трагедии, страховые компании покрывают масштабные ремонтные работы дома, стоимость которых составляет несколько тысяч, а то и десятков тысяч евро. При одном условии: чтобы муниципалитет был признан находящимся в состоянии стихийного бедствия. Для этого правило простое: учитывается несколько параметров и они либо соответствуют состоянию стихийного бедствия, либо не соответствуют.

Но, как это часто бывает, бюрократическое мышление вступает в противоречие с реальностью на местах, оставляя людей позади. Столкнувшись с большим недовольством, особенно со стороны мэров, правила будут изменены, чтобы облегчить признание состояния стихийного бедствия и, таким образом, облегчить жителям возможность устранения нанесенного ущерба без необходимости платить слишком много.

Теперь состояние стихийного бедствия можно признать в муниципалитетах, которые не соответствуют всем критериям, но граничат с муниципалитетом, признанным в состоянии стихийного бедствия. Достаточно, чтобы положить конец побочному эффекту, вредному для многих французов, таких как Мера и Орельен, пара, живущая в Уазе. В 2020 году, вернувшись из отпуска, они обнаружили, что их дом треснул, но их деревня Ле Файель не была признана находящейся в состоянии стихийного бедствия. В отличие от Ме, расположенного прямо по соседству. Поэтому страховка отказалась покрыть работу на сумму 100 000 евро, сообщается. Парижанин. Тупик, которого теперь будет легче избежать.

Read more:  Парадокс Варшавы. Цены на жилье взлетели до небес, но ставки по-прежнему «справедливые».

Кроме того, состояние стихийного бедствия можно также измерить за последние пять лет, а не только за короткий период, в то время как критерии признания того, что муниципалитет обеспокоен, будут расширены. Технические изменения, которые окажут конкретное влияние на портфель: без признания состояния стихийного бедствия не может быть осуществлено никакое страховое покрытие; при признании необходимо оплатить только франшизу в размере 1520 евро, независимо от общей суммы счета, которая может составлять от 80 до 150 000 евро, по словам инженера-строителя и эксперта Апелляционного суда Пуатье, опрошенного Франция Синий.

2024-05-16 05:04:12


1715838837
#их #ремонт #обойдется #всем #этим #жильцам #гораздо #дешевле

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.