Ищете ответы, пока Bisons и низшие лиги размышляют о сезоне 2021 года | Бейсбол

Какие стандарты навязывают несовершеннолетние мейджоры?

MLB предпримет программу, чтобы дать каждому приблизительный обзор в надежде получить обновления, связанные в основном с его инициативой в области здоровья и благополучия. От класса A до Triple-A, от более новых мест до 32-летнего объекта, такого как Sahlen Field, командам будет о чем подумать.

«Я ожидаю, что почти каждому приблизительному предприятию потребуется каким-то образом модернизировать свое предприятие», – сказал Бучковски. «Со временем появятся вещи, о которых вы никогда не задумывались, и теперь вам придется подумать».

Бизонам повезло, что они получили бесплатное обновление освещения от MLB и Blue Jays, потому что они понадобятся многим командам. Другие вещи, которые необходимо решить, включают размер клубов и тренировочных помещений; раздевалки для женщин, которые могут выполнять обязанности судей, тренеров, тренеров, диетологов и спортивных психологов; зоны приготовления еды; и технологические обновления для поддержки систем видеоаналитики 2020 года.

MLB составит расписание лиг с упором на ограничение поездок. Могут быть предписаны больше рейсов, чем длительные поездки на автобусе, больше дневных игр в выходные дни, меньше нечетного времени начала, как утренние школьные игры.

Говоря о Сэлен Филд, каковы шансы, что «Блю Джейс» снова сыграют в «Баффало»?

Это удаленно. Хотя то же самое можно сказать и о Джейс, открывающем свой сезон в Торонто, особенно после того, как в пятницу появились новости о том, что «Рэпторс» должны будут сыграть свои игры НБА в Тампе. Одним из вероятных сценариев может быть открытие Джейс в другом месте и возвращение в Торонто, когда (или если) канадская граница снова откроется. Затраты и тяжелая нагрузка, необходимые для превращения Сэлен Филд в парк MLB, не исключают автоматически Buffalo, потому что Джей остаются полностью довольны тем, как их опыт прошел здесь, как на поле, так и вне его.

.

Leave a Comment