Ищете работу? Компания Bogotá Metro создаст 7000 рабочих мест

По словам мэра Боготы Клаудии Лопес и по мнению ряда экспертов, Строительство Боготского метрополитена станет мощным двигателем восстановления экономики и занятости в городе.

В частности, концессионная компания Metro Line 1 SAS стремится нанять персонал для начала строительных работ на первой линии Боготского метро, ​​которые начнутся во дворе мастерской Bosa и закончатся на депрессивной улице 72-й улицы.

Открыт прием на работу, и есть места для разных профессий, как рабочих, так и административных.

По мегапроекту китайская компания заявила в Журнал Money чем Он стремится нанять 7000 человек на разных этапах, из которых 75% будут должности для колумбийцев.

Граждане, получившие вакансию, будут работать рука об руку с иностранными специалистами из Канады, Великобритании, Испании, Италии, Бразилии, США и, конечно же, Китая.

Реклама

Как принять участие?

Если вы заинтересованы в подаче заявки, важно знать о Официальный сайт проекта, а также ваш аккаунт в LinkedIn.

Первые вакансии уже можно увидеть в этом ссылка на сайт, где концессионная компания задействовала 19 подрядных процессов.

В соответствии с газета El Tiempo, откроется 80 процессов найма в период с оставшейся части года до 2021 года.

Компания Metro начнет прием на работу геологи и инженеры-строители, то строительные процессы, электрические и механические сборки: и, наконец, сети управления, коммуникации и электроника в целом.

Для участия газета также сообщила, что вы можете отправить резюме на электронную почту. hr@metro1.com.co.

.

Leave a Comment