Ищете «чамба»? Mercado Libre создаст 4700 новых рабочих мест в Мексике – El Financiero

MercadoLibre, титан электронной коммерции в Латинской Америке, вырос в геометрической прогрессии во время пандемии коронавируса и теперь планирует удвоить количество своих сотрудников по всему региону, чтобы отреагировать на всплеск онлайн-покупок.

Компания из Буэнос-Айреса планирует завершить год с штатным штатом в 32000 человек по сравнению с 15 500 в конце 2020 года, сказал Себастьян Фернандес Силва, директор по персоналу MercadoLibre.

Эта мера была принята после года строгих карантинов, которые вынудили латиноамериканцев совершать покупки в Интернете, во многих случаях впервые, и все чаще прибегать к цифровым способам оплаты. Этот рост также привел к восстановлению цен на акции компании, которые более чем удвоились за последний год и достигли рекордной рыночной стоимости в январе примерно в 100 миллиардов долларов.


По словам Фернандеса Силвы, компания уже имеет финансирование, необходимое для этого повышения, после привлечения 1,1 миллиарда долларов посредством продажи облигаций в начале этого года, и не планирует никакого дополнительного увеличения капитала для найма.

MercadoLibre также инвестирует в Мексику рекордные 1,1 миллиарда долларов в этом году, что больше, чем за последние четыре года вместе взятые, сказал Дэвид Гейзен, региональный менеджер компании в Мексике. Эти средства будут использованы для удвоения емкости складских помещений компании, укрепления логистической сети и увеличения предложения финансовых технологий.

Бразилия является крупнейшим рынком компании, а Мексика превзошла Аргентину как второй по величине рынок в четвертом квартале, превысив $ 1 млрд по квартальному объему валовой продукции.

.

READ  Сборщик банка пуповинной крови (двуязычный - английский и испанский) | Хьюстон, Техас

Leave a Comment