Ищутся добровольцы для клинического исследования лечения коронавируса COVID-19 | Функции

Медицинский центр Университета Вандербильта активно набирает добровольцев для участия в продолжающемся клиническом исследовании лечения взрослых с COVID-19.

Хотя заражение COVID может принести очень мало пользы, помощь в выборе безопасных и эффективных лекарств может быть огромным плюсом для любого, кто подходит для участия в исследовании.

По словам доктора Джудит Карриер из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, одного из лидеров общенационального испытания, это исследование предназначено для быстрого определения методов лечения, которые могут «… радикально изменить нынешний ландшафт пандемии и существенно изменить жизнь людей с подвержены риску заболевания ».

Вандербильт – один из более чем 100 сайтовобщенациональное проведение этого исследования «ACTIV-2», которое включает в себя несколько этапов и оценку перспективных исследуемых препаратов для лечения раннего COVID-19..

Исследование ACTIV-2 под руководством Дэвида Хааса, доктора медицины, профессора медицины и главного исследователя исследования в Вандербильте, изучает безопасность и эффективность лекарств для лечения взрослых с COVID-19, которые не госпитализированы.

Исследователи также изучают, насколько быстро лечение изменяет количество вируса в верхних дыхательных путях, что может иметь важное значение для снижения или прекращения передачи вируса, вызывающего заболевание COVID-19.

ACTIV-2 – это рандомизированное слепое плацебо-контролируемое адаптивное исследование, которое позволяет добавлять и удалять перспективные исследуемые препараты в ходе исследования. Исследование предназначено для эффективного тестирования различных новых лекарств, по отдельности или в комбинации, в рамках одного клинического испытания.

«Мы рады этим усилиям по поиску безопасного и эффективного лечения COVID-19», – сказал Хаас. «Мы надеемся, что это лечение поможет людям выжить, почувствовать себя лучше и избавить их от госпитализации. Люди, инфицированные COVID-19, могут сначала чувствовать себя неплохо, но очень быстро могут сильно заболеть. Люди, у которых недавно диагностирован COVID-19 в районе Нэшвилла и которые не были госпитализированы, могут иметь большое значение, приняв участие в этом исследовании ».

Чтобы претендовать на ACTIV-2, добровольцы должны иметь хотя бы один симптом COVID-19 (лихорадка, кашель, одышка или другие симптомы), иметь первый положительный результат теста на COVID-19 в амбулаторных условиях в течение семи дней и у них должны появиться симптомы. не более семи дней назад. Вандербильт стремится набирать людей из недостаточно представленных сообществ, которые больше всего пострадали от COVID-19.

Квалифицированным волонтерам будет выплачена компенсация за участие в ACTIV-2, а также они станут частью замечательных усилий по совершению прорыва в медицине, помогая всем подняться над COVID.

Для получения дополнительной информации о клиническом исследовании ACTIV-2 посетите веб-сайт исследования, местный Веб-сайт исследования Вандербильта, www.actgnetwork.org или же ClinicalTrials.gov с использованием идентификатора исследования NCT04518410.

Чтобы зарегистрироваться в исследовании Vanderbilt, позвоните по телефону (615) 936-8594 или нажмите здесь.

.

READ  Нонтхабури обнаружил еще 3 случая заражения COVID-19 на рынке Банг Яй.

Leave a Comment