И вдруг магазин масок для рта снова работает: «Двойной гев … (Остенде)

© Фото Курта

Отмена обязательной маски для рта 1 октября сильно обидела Джейми Кэттиу (35 лет), которая управляет магазином масок для рта в Остенде. Но послушайте, внезапно дела снова идут хорошо, когда маска для рта снова обязательна в разных местах. «В начале этого месяца продажи полностью упали», – говорит Джейми. «В масках для рта больше не было необходимости, поэтому люди почти не покупали их. Но полностью прекратить продажу масок для рта, нет, мы не думали об этом. Потому что мы подозревали, что однажды они снова понадобятся. И послушайте, мы правы, здесь уже несколько дней заметно оживленнее “.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Джейми (35) открыл магазин масок для рта, но теперь срок их действия истекает: «Я не думаю, что они исчезнут полностью»

Она рада, что маска для рта вернулась? «Это смешанное чувство. Желательно, чтобы корона тоже полностью закончилась, но для стоковой это хорошо. Незадолго до отмены обязательного использования масок для рта мы купили еще 100 000 штук. Теперь мы попытаемся продать все ».(csn)

© Фото Курта

© Фото Курта

.

See also  Коронавирус США | Правительство Джо Байдена обжалует отмену обязательного ношения маски в общественном транспорте | Ковид-19 | МИР

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.