И еще один! Suzuki SA попадает в парк с еще одним рекордным месяцем продаж

Suzuki South Africa продала 2397 новых автомобилей в марте 2021 года.

Это самый высокий показатель Suzuki с момента выхода на рынок Южной Африки в 2008 году.

В марте Suzuki заняла 5,24% рынка.

Чтобы узнать больше об автомобилях, перейти на Wheels24


Suzuki Auto South Africa продолжает бить рекорды продаж и только что завершил месяц продаж своего лучшего дилера и общего объема продаж.

На прошлой неделе автомобильный деловой совет Naamsa сообщил, что в марте Suzuki продала новый рекорд – 2397 автомобилей. При этом японский производитель автомобилей нарушил месячная запись почти на 12% и улучшил показатели продаж за март 2020 года на 92%.

Что еще более важно, сеть Suzuki, состоящая из 72 дилеров, в марте установила новый рекорд розничных продаж – 1962 автомобилей. Следует иметь в виду, что Suzuki впервые преодолела отметку 2000 года в октябре 2020 года, когда его продажи 2032 автомобилей включали розничные (дилеры) и оптовые продажи (аренда и государственные продажи).

Наамса сообщает, что доля Suzuki на рынке легковых автомобилей составляет 8,54%, а доля рынка в отрасли – 5,24%. Это означает, что Suzuki по-прежнему опережает общий рынок автомобилей, несмотря на то, что месяц для большинства марок автомобилей оказался лучше, чем ожидалось.

ЧИТАТЬ: Продажа новых автомобилей в марте 2021 года станет победой, поскольку SA отмечает год изоляции

Suzuki S-Pr 2021 года

Моторпресс

Лучший год еще

Андре Вентер, менеджер отдела продаж и маркетинга Suzuki Auto South Africa, говорит: «Suzuki установила несколько рекордов продаж на пути к достижению своего лучшего года в 2020 году, несмотря на жесткую изоляцию и общее нарушение импорта автомобилей из-за пандемии. За этим последовало в 2021 году два новых рекорда продаж в феврале и марте с упором на устойчивый рост в ближайшие месяцы ».

READ  Virgin Media вернет деньги 100000 ирландским клиентам после серьезного расследования

Вентер говорит, что исключительная производительность является свидетельством трудолюбивой дилерской сети Suzuki, которая сделала все возможное, чтобы поставлять автомобили растущему списку новых клиентов Suzuki.

Он добавил: «Мы также считаем, что наш ассортимент теперь идеально соответствует новым экономическим реалиям многих южноафриканцев. Снижение заработной платы и неопределенность заставили нас быть осторожными с нашими тяжелыми заработками, и мы все ищем что-то, что не только доступно для покупки, но и для заправки и обслуживания ».

В то время как весь ассортимент Suzuki отвечает этой потребности в доступном и надежном автомобиле, ряд его моделей выделяются в марте. Suzuki Swift остается самой продаваемой моделью: в марте было продано 749 единиц, в то время как S-Presso был доставлен 527 новым покупателям. У нового Suzuki Vitara Brezza также был хороший месяц – 390 продаж.

ЧИТАТЬ: SA Продажа автомобилей | Вот как Suzuki достигла рекордных показателей в феврале 2021 года

1 апреля Naamsa сообщила, что рынок легковых автомобилей улучшился на 24,2% в марте по сравнению с тем же периодом 2020 года. Это, конечно, был первый месяц ограничений изоляции в 2020 году, и это означает, что следующие несколько месяцев будут лучше сравнительные ежемесячные продажи предыдущего года значительно.

Вентер заключает: «Пройдет много времени, прежде чем рынок новых автомобилей в Южной Африке вернется к уровню, предшествующему пандемии. Мы стремимся работать с нашей дилерской сетью, чтобы списки ожидания были как можно короче, чтобы наши цены и услуги план и гарантийная поддержка остаются лучшими в своем классе, а наши запасные части всегда доступны ».

Сузуки Свифт Спорт

Suzuki Swift Sport 2021 года

Моторпресс

Leave a Comment