И снова рекорд короны в Китае и Стране Красного Медведя.

Джакарта

Распространение вируса короны (COVID-19) действительно не остановился. Даже в ряде стран случаи COVID-19 значительно увеличились.

Последние случаи произошли в двух странах, расположенных на разных континентах, а именно в Китае и России. В обеих странах новые ежедневные случаи COVID-19 снова побили рекорды.

В стране «Бамбуковый занавес», хотя есть «всего» десятки дополнительных случаев, это число относится к высшей категории.

Находясь в Стране Красного Медведя, дополнительных случаев более 40 тысяч. Это число побило рекорд по дополнительным ежедневным случаям для пандемия.

Отчет о коронавирусе в Китае

В Китае зафиксировано самое большое количество ежедневных новых случаев местной передачи COVID-19 за более чем шесть недель. Китай борется со вспышкой, которая сосредоточена в основном в северных провинциях.

Китай готовится к вакцинации детей в возрасте от 3 до 11 лет. Вакцинация проводилась, чтобы предвидеть рост новых случаев COVID-19. (Фото: AP Photo)

Как сообщает Reuters и Канал Новости АзииВ субботу (30.10.2021) Национальная комиссия здравоохранения Китая заявила в субботу (30.10.2019), что 29 октября страна сообщила о 59 новых случаях местной передачи, по сравнению с 48 случаями днем ​​ранее.

Это самый высокий показатель числа новых местных инфекций с 16 сентября.

Большинство новых местных дел находятся в Китай на север, а случаи заражения зарегистрированы в Хэйлунцзяне, Внутренней Монголии, Ганьсу, Пекине и Нинся.

Включая случаи заражения коронавирусом, завезенные из-за границы, в Китае 29 октября было зарегистрировано в общей сложности 78 новых случаев COVID-19 по сравнению с 64 случаями накануне. Китай также сообщил о 24 новых бессимптомных случаях, которые классифицируются отдельно от подтвержденных случаев, по сравнению с 23 днем ​​ранее.

На пятницу (29.10) новых смертей не поступало, в результате чего общее количество смертей, связанных с COVID-19, осталось на уровне 4636.

Хотя количество случаев невелико по сравнению с количеством случаев заражения в других странах мира, недавняя широкомасштабная вспышка вынудила китайских чиновников ужесточить ограничения, сократив сектор услуг, в том числе туристические компании и компании общественного питания.

Приграничные города Китая, которые сталкиваются с более высоким риском заражения из-за границы и с относительно небольшими ресурсами, как правило, испытывают более серьезные разрушения, чем более богатые города.

Как условия в России? См. На следующей странице.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.