Йельский дерматолог использует инновационное лечение для лечения ребенка с тяжелой алопецией

Newswise – РОУЗЕМОНТ, Иллинойс (18 апреля 2022 г.) – Сертифицированный дерматолог из Коннектикута Бретт Кинг, доктор медицины, доктор философии, FAAD, был назван Американской академией дерматологии. Герой ухода за пациентами за разработку инновационного нового метода лечения тяжелых дерматологических заболеваний, которые иногда приводят к инвалидности, иногда уродствуют и, как правило, вызывают дискомфорт, тем самым восстанавливая нормальное состояние и улучшая жизнь пациентов.

Для 13-летнего Мэтью Риккарди из Нортбрука, штат Иллинойс, жизнь приняла неожиданный оборот, когда его родители заметили, что на его голове отсутствует небольшой клочок волос. Его педиатр диагностировал у него очаговую алопецию, аутоиммунное заболевание, которое развивается, когда организм атакует собственные волосяные фолликулы, вызывая выпадение волос. Хотя алопеция может возникнуть в любом возрасте, у многих пациентов алопеция начинается в детстве или подростковом возрасте.

В течение двух недель после постановки диагноза у Мэтью выпали все волосы на голове, а вскоре после этого — брови и ресницы. После неэффективного местного лечения и других лекарств, чтобы остановить его иммунную систему от повреждения волосяных фолликулов, родители Мэтью связались с доктором Кингом, который порекомендовал использовать ингибиторы Янус-киназы (JAK), инновационное новое лечение, которое блокирует клеточную связь, вызывающую различные кожные заболевания. включая очаговую алопецию. Пять месяцев спустя у Мэтью снова была густая шевелюра.

«Понимание состояния пациентов и способов их улучшения — это бесконечное исследование, и это критически важно, потому что мы можем облегчить огромные страдания и восстановить нормальное состояние», — сказал доктор Кинг, доцент дерматологии в Йельской школе медицины. « Существует такое желание и потребность в инновационных методах лечения, поскольку кожные заболевания могут иметь разрушительные последствия для пациентов и окружающих, как это пережили Мэтью и его семья».

Серьезность выпадения волос резко повлияла на уверенность Мэтью и его психическое здоровье. До лечения доктора Кинга родители Мэтью говорили, что он стал оболочкой своего некогда беззаботного «я». Исследования показывают, что многие люди с диагнозом алопеция также борются с состояниями или расстройствами психического здоровья, особенно с депрессией и тревогой.

«Мы не были готовы к огромным психологическим последствиям очаговой алопеции Мэтью. Как бы мы ни хотели привести его волосы в порядок, мы отчаянно хотели вернуть ему уверенность в себе и любовь к жизни», — сказала Джейми Риккарди, мать Мэтью. «Доктор. Кинг сделал гораздо больше, чем просто вылечил алопецию Мэтью — он изменил его жизнь».

ААД создал Герои ухода за пациентами программа признания врачей, которые меняют жизнь пациентов, используя свой опыт и сотрудничая с другими врачами.

«Доктор. Подход Кинга к использованию инновационных методов лечения JAK демонстрирует, как дерматологи продвигают новые методы лечения и преображают жизнь», — сказал сертифицированный дерматолог Марк Д. Кауфманн, доктор медицинских наук, FAAD, президент AAD. «Эффективный уход имеет решающее значение для качества жизни пациента».

Узнайте больше о работа доктора Кинга.

https://www.aad.org/news/yale-dermatologist-uses-innovative-treatment-child-with-alopecia

###

О SkinSerious

SkinSerious — это кампания Американской академии дерматологии, которая подчеркивает роль дерматологов как партнеров в системе здравоохранения, оказывающих квалифицированную помощь при серьезных заболеваниях. Чтобы узнать больше, посетите SkinSerious.org.

О ААД

Американская академия дерматологии, основанная в 1938 году, со штаб-квартирой в Роузмонте, штат Иллинойс, является крупнейшей, наиболее влиятельной и наиболее представительной из всех дерматологических ассоциаций. В состав AAD входят более 20 000 врачей по всему миру. Целью AAD является: совершенствование диагностики и медикаментозного, хирургического и косметического лечения кожи, волос и ногтей; отстаивание высоких стандартов в клинической практике, образовании и исследованиях в области дерматологии; а также поддержка и улучшение ухода за пациентами для сохранения здоровой кожи, волос и ногтей на всю жизнь. Для получения дополнительной информации свяжитесь с AAD по телефону 1-888-462-DERM (3376) или aad.org. Следите за AAD на Фейсбук (Американская академия дерматологии), Твиттер (@AADskin) или YouTube (Академия дерматологии).

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.