Home » Йорди Росадо увидел «La llorona» и гоблина: «Каждую ночь я останавливался от ужаса»

Йорди Росадо увидел «La llorona» и гоблина: «Каждую ночь я останавливался от ужаса»

В «Ночью» Йорди стремится поговорить на самые разные темы: от психологии, торговли до вечеринок (Фото: Televisa)

Общественность знает Йорди Росадо за то, что он много лет вел молодежные развлекательные программы, но в последнее время за его роль интервьюера, в которой он имел возможность близко пообщаться с несколькими деятелями индустрии развлечений.

Росадо обычно рассказывает любопытные анекдоты в материалах, которые он выпускает для телевидения, радио и его популярный канал на YouTube, но недавно на это обратил внимание раскрывая свою связь с терроромвыпущенный ранний паранормальный опыт.

Спикер также рассказал, что в детстве он был очень страшным, вплоть до того, что просыпался каждый день с сильным чувством шока. «Это чертовски напугало меня. Я не много сказал, но Меня с юных лет водили к психологу из-за страха, который у меня был. Я ужасно боялась темноты, поэтому ночью просыпалась и бежала в комнату родителей. Каждую ночь я вставал в ужасе», — рассказал он о своем шоу. Ночью все происходит.

Йорди Росадо стал одним из самых популярных ведущих в Мексике (Фото: Instagram/@yordirosadooficial)
Йорди Росадо стал одним из самых популярных ведущих в Мексике (Фото: Instagram/@yordirosadooficial)

Бывшая участница программы вспомнили Еще один рулон он вспомнил, что видел что-то странное, женщина в беломпривидение, которое вызвало в нем глубокий страх.

«Помню, однажды мне было около 6 лет, и я проснулась, пошла из своей комнаты в комнату родителей. Внезапно я останавливаюсь и вижу летящую даму в белом дымящемся платье, как мы представляем Ла Льорона».

Увидев ее, диктор радио замер: «Я чувствую, как он хватает меня на руки и начинает поднимать, и я кричу… Папа встал как сумасшедший, мама проснулась, они видят меня на полу, и я дама схватила меня‘, – вспоминал он.

50-летний продюсер остается рядом с молодежной аудиторией (Фото: Televisa)
50-летний продюсер остается рядом с молодежной аудиторией (Фото: Televisa)

Автор книг по самосовершенствованию для подростков вспоминал, что из того первого видения позже в тот же день он стал свидетелем другого странного события:

«Меня увидели настолько реальным, что отец вызвал полицию, они стали обыскивать дом, «не может быть, чтобы этот ребенок так плакал»… Помню, что сидел у изголовья и вдруг вижу гоблин, который заглядывает в мою дверь и говорит: «Ты увидишь»

Точно так же Росадо рассказал, что в его семье «есть несколько человек, которые обладают очень козьей* чувствительностью, чтобы видеть людей, которые уже умерли. Может быть, только один раз, когда я увидел это, это было очень реально, очень ярко».

Read more:  узнайте актера по этой детской фотографии

С тех пор ведущему пришлось лечиться психологически: «Оттуда меня должны были вести к психологу. Я пошел на три терапии, и они облегчили меня, так что я мог спать в своей комнате».

Йорди рассказал о своем опыте участия в программе Unicable (Фото: Instagram/@yordirosadooficial)
Йорди рассказал о своем опыте участия в программе Unicable (Фото: Instagram/@yordirosadooficial)

Эти личные признания возникли после того, как несколько дней назад Йорди вспомнил в той же программе случай, когда он потерял все свои сбережения из-за неудачного вложения.

Знаменитый 50-летний мужчина рассказывал, что недавно он основал компанию, в которую вложил все свои сбережения, так как у него была абсолютная уверенность и уверенность в том, что это в конечном итоге принесет ему большую прибыль: «Я недавно занимался бизнесом, компанией, в которой Я доверял Кэннону, и поэтому катится романтизм: «Да продлится, да продлится». Я провел буквально полтора года с некоторыми шокирующими расходами», — сказал он.

Йорди пришлось пройти психологическую терапию в детстве (IG: yordirosadooficial)
Йорди пришлось пройти психологическую терапию в детстве (IG: yordirosadooficial)

“Там идет худшая ошибка в жизни: я потерял все свои сбережения, все за один год с половиной за: «Да, да, я должен доверять». Я бросился со всей страстью— углубился он.

Кроме того, коммуникатор заверил, что его неудачный набег на мир бизнеса позволил ему осознать важность наличия людей, которые знают, как его направлять: «Я больше не хочу партнеров на всю жизнь», берите! Я вспомнил, что партнеры делят убытки, если прибыли нет, то хотя бы убытки, ну, так оно и есть.“, – заключил он.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.