Йохан Аранго, причастный к предполагаемому сексуальному насилию

По данным Республики Перу, жалоба была бы подана против Йохан Аранго и Омар Техеда Лопес, Мексиканский футболист клуба «Мельгар», который в эту пятницу выпил бы на рассвете.

Этот носитель гарантирует, что все произошло в квартире Техеды, где жертве удалось бы запереться в ванной, чтобы попросить о помощи, после чего на месте присутствовала полиция. арестованы оба футболиста, отказавшиеся подписать жалобу на попытку изнасилования..

Хотя перуанская газета утверждает, что Аранго был включен в жалобу, женщина Я бы сказал программе MagalyTV которыйчто Техеда был тем, кто напал на нее:

«Под ними были шорты и послеоперационный пояс. Он протянул руку и потянул ее, потому что пояс порван, и штаны тоже. Это было на виду у всех », – сказал он.

Помимо Йохана Аранго на месте был бы другой колумбийский футболист.

Женщина, личность которой не разглашалась, также сообщила, что в квартире будет еще один колумбийский футболист, но что это «удалось скрыть», когда приехали власти.

Хотя жертва ограничилась указанием этой детали в программе, интервьюер Магали Медина заверила, что другой колумбиец также будет игроком из двух стран., хотя он признал, что никаких указаний на его личность не было.

В Binational, команда Juliaca, отдел Puno, Колумбийцы Камило Мансилла и Даулинг Леудо также участвуют.

Мельгар не стал ждать и удалил Техеду из отряда, а Binational объявила о начале «дисциплинарного процесса» за рулем Кали, что даже Он сказал, что мечтает о сборной Колумбии.:

Это интервью жертвы перуанскому телевидению:

.

Leave a Comment