Йохан Дерксен: «Совершенно верно, что NOS не присоединяется к De Vooravond» | Развлекательная программа

“Это ужасно”, Дерксен Вечер пятницы в Веронике Внутри его рассказа. «Я был расстроен сегодня утром, что NOS не хочет передавать журналистов Ева, потому что это было «слишком самоуверенно». Но я считаю, что журналисты NOS также должны участвовать в программах формирования общественного мнения. Но после того, как я сегодня вечером посмотрел последнюю передачу, я согласен с главным редактором NOS: никогда не отправляйте своих репортеров, серьезно относящихся к своей профессии, к Ева. Потому что тогда они должны выступить в своего рода любительской оперетте ».

По словам Дерксена, ведущий может Ренце Кламер одно не петь. А потом он начинает петь. И эта девушка (Фидан Экиз, ред.) очень хорошо проводит презентации и интервью, но она совсем не умеет петь. А что она делает? Петь!”

Уилфред Джини затем говорит, что Вероника внутри запросил изображения. «Мы могли получить их сначала, но потом это было запрещено, потому что это не предназначалось для шуток».

‘Ложь как ворона’

Дерксен: «Нет, они хотели заранее получить гарантии, что это не будет использовано в негативных целях. И да … тогда вам не нужно задавать вопрос этой программе, какое у нас мнение о ней. Но я также считаю очень незрелым отказываться как программа от показа такого фрагмента. Вы делаете это в здравом уме ».

Также Рене ван дер Гийп пролить свет на ситуацию. «В жизни есть много вещей, Уилфред, которые доставляют большое удовольствие, когда вы их придумываете, но вам не следует их делать. Это двое взрослых людей, которые сегодня днем ​​репетировали. Никто не может петь так фальшиво, как ворона. Затем один из двоих или оба должны сказать друг другу: «О, вы знаете … не делайте этого». Это немного похоже на плохие вечеринки. Затем всегда есть сумасшедший, который берет микрофон и начинает петь. А потом все смотрят, качая головами: «Вот он снова». И это тоже немного ».

‘Ребята, не делайте’

Теперь это так, что мужчины МЫ также были «виновны» в пении перед камерой в прошлом, но, по словам Де Снора, это сравнение яблок с грушами. «Послушайте, мы делаем это с издевательством над собой. У нас нет серьезной программы. De Voor Avond – серьезная журналистская программа, и я думаю: разве в редакции нет никого, кто бы сказал: «Ребята, не делайте этого»? »

Ренце Кламер часто поет неделю Ева. Также в пятницу ведущий снова сел за рояль и спел в манере Целый новый мир о первых восьми неделях De Vooravond. Фидан тоже подпевал в этом. Новый теледуэт вернется в эфир только в феврале.

Leave a Comment