Йо | Кристал Реней: певица Ne-Yo — «серийный мошенник», утверждает жена Кристал Рене

Американский певец Шаффер Химер Смит, широко известный как
Не-Йобыл обвинен в том, что
“серийный мошенник” его женой Кристал Смит. Кристал Смит выдвинула шокирующие обвинения против своего мужа в посте в Instagram в воскресенье.

Она обвинила певца в том, что он изменял ей с несколькими женщинами, которые продавали ему свои тела «незащищенными».

В трагическом посте в Instagram она официально объявила о расторжении брака всего через несколько недель после того, как пара возобновила свои брачные клятвы.
апреляроскошная красная церемония в
Лас Вегас.

Она заявила, что разорвала отношения и решила сосредоточиться на своем счастье, здоровье и детях.

Восемь лет лжи и обмана

В душераздирающем откровении она написала:
“8 лет лжи и обмана. Восемь лет, когда я бессознательно делил свою жизнь и мужа с многочисленными женщинами, которые делили с ним свое тело без защиты».

Все до последнего. Сказать, что у меня разбито сердце и мне противно, это ничего не сказать.» Она продолжила говорить, что от этого брака у нее трое прекрасных детей, но ничего, кроме потраченных впустую лет и горя.

Она попросила своих поклонников и подписчиков прекратить присылать ей видео или информацию об измене мужа, поскольку ее это больше не беспокоит. Она закончила свое заявление, сказав: «Не имея ненависти в моем сердце, я желаю ему только самого лучшего».

Ne-Yo и Кристал впервые встретились во время кастинга клипа на его песню.
«Нехудожественная литература». Они обручились в августе 2015 года, объявив, что ждут своего первого ребенка вместе.

Они завязали узел в
февраль 2016 г.. Ne-Yo сказал журналу People: «Нам не терпится начать нашу совместную жизнь, и мы с нетерпением ждем возможности просто стать лучшими друзьями друг друга».

Несколько поклонников и подписчиков прокомментировали ее пост, послав ей свою любовь и силу. Многие отметили, что «это так грустно» и надеялись, что Бог поможет ей в процессе исцеления.

Отказ от ответственности: этот контент создан внешним агентством. Высказанные здесь взгляды принадлежат соответствующим авторам/организациям и не отражают точку зрения Economic Times (ET). ET не гарантирует, не ручается и не одобряет какое-либо его содержание, а также не несет за него никакой ответственности. Пожалуйста, примите все необходимые меры, чтобы убедиться, что любая предоставленная информация и контент являются правильными, обновленными и проверенными. Настоящим ET отказывается от любых и всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении отчета и любого его содержания.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.