Кабинет министров продлевает срок кредитования “Soft Lone”, чтобы помочь МСП получить доступ к кредитам под низкие проценты

Представитель правительства сказал, что кабинет продлевает период кредитования Softloons до середины этого года, помогая МСП, фрилансерам и получателям дохода получить доступ к исправительным кредитам после того, как они пострадали от эпидемии COVID-19.

14 января г-н Ануча Буропчайсри, представитель канцелярии премьер-министра. Обнародовано на заседании кабинета министров для рассмотрения постановлений кабинета министров о денежно-кредитных и фискальных мерах по поддержке внутренних инвестиций в 2020 году, мерах по мониторингу и смягчению воздействия коронавируса (COVID-19) на экономику Таиланда, как прямо, так и косвенно, этап 2 и меры Помогите МСП, утвердив продление срока подачи заявки на кредит и рассмотрев кредит до конца июня этого года, подробности следующие:

Рекомендуемые Новости

1. Кредитные меры для повышения эффективности инвестиций и производства Экспортно-импортного банка Таиланда (EXIM Thailand) общий кредитный лимит составляет 5000 миллионов бат (кредитный лимит не превышает 100 миллионов бат на человека), продлевая период утверждения кредита до 30 июня 2021 г. Оставшаяся кредитная линия по проекту составляет 2 142 миллиона бат.

2. Схема кредитования расходов самозанятых людей, пострадавших от коронавируса (COVID-19), которую Государственный сберегательный банк поддерживает в виде ссуд на сумму 20000 миллионов бат, а BAAC поддерживает ссуды для населения в размере 20000 миллионов бат. С фрилансером Нет постоянного дохода или мелких фермеров Чтобы продлить период подачи заявки на кредит до 30 июня 2021 года, который включает 2 банка, оставшийся кредитный лимит составляет 14 365 миллионов бат, у Государственного сберегательного банка есть кредитный лимит в размере 2 990 миллионов бат, а у BAAC все еще есть оставшиеся 11 375 миллионов бат.

3. Кредитный проект Государственного сберегательного банка на фиксированный доход, пострадавший от вируса короны (COVID-19), на сумму 5 000 миллионов бат, оставшаяся сумма в 2 987 миллионов бат должна быть выделена Государственному сберегательному банку для реализации проекта ссуды по расширению прав и возможностей. Фонд Предоставлять кредиты малым предпринимателям Частный предприниматель Получатель регулярного дохода И в том числе люди, пострадавшие от эпидемии COVID-19, экономических катастроф. И стихийные бедствия

4. Проект ссуды Фонда государственного сберегательного банка: продление срока подачи заявок на кредит до 30 июня 2021 года, кредитная линия для ссуды на расширение фонда в размере 10 000 миллионов бат, оставшийся кредитный лимит составляет 7 425 миллионов бат. Из кредитных проектов на расходы Оставшаяся часть Государственного сберегательного банка в размере 2 987 миллионов бат будет иметь кредитный лимит в рамках этого проекта в размере 10 412 миллионов бат.

Продление кредитных мероприятий в различных проектах В помощь малым предпринимателям Независимый оператор И те, кто пострадал от COVID-19 Чтобы иметь возможность продолжить бизнес А также снижение экономических рисков, которые могут возникнуть из-за ситуации с эпидемией COVID-19. Все еще есть неопределенность.

Читать больше …

.

Leave a Comment