Home » Кавай Леонард не удивлен, что Пол Джордж покинул «Клипперс»

Кавай Леонард не удивлен, что Пол Джордж покинул «Клипперс»

Кавай Леонард не удивлен, что Пол Джордж покинул «Клипперс»

Кавай Леонард сидел в кресле и смотрел на представителей СМИ после тренировки сборной США по баскетболу во вторник, выглядя незаинтересованным, но, по крайней мере, готовым говорить о Пол Джордж уход Клипперсзаявив, что «неудивительно», что его напарник по выборам в Лос-Анджелесе в течение пяти лет получил четырехлетний срок, Сделка на 212 миллионов долларов из 76-х.

Леонард сказал, что они с Джорджем весь сезон вели переговоры о продлении контракта. Леонард согласился на трехлетний, Сделка на 152 миллиона долларов в январе Джорджу была предложена эта сделка, но он ее в конечном итоге отверг.

В своем «Подкасте P с Полом Джорджем» девятикратный участник Матча всех звезд сказал, что важно держать Леонарда в курсе статуса его контракта.

Леонард изначально отказывался говорить о Джордже во время его интервью сессия в воскресенье, но пояснил, что у него нет проблем с решением Джорджа отправиться в Филадельфию.

Два дня спустя Леонард немного подробнее рассказал о ситуации Джорджа и о том, что его не удивил этот переезд.

«Нет, я имею в виду, мы знали, что это было до начала сезона», — сказал Леонард. «Так что мы знали, к чему это приведет. Так что мы обсуждали все это на протяжении всего сезона. Ничего удивительного».

Эти двое встретились в 2019 году и были восприняты как пара, обладающая двусторонним талантом, способная привести «Клипперс» к их первому чемпионству в НБА.

Это никогда не происходило.

В 2021 году «Клипперс» вышли в финал Западной конференции.

Однако история Леонарда и Джорджа была полна травм, которые лишили «Клипперс» каких-либо шансов достичь вершины горы.

Read more:  Судья отстранил губернатора штата Вашингтон Джея Инсли, спортивного директора от иска бывшего футбольного тренера штата Вашингтон.

Теперь, после ухода Джорджа, Леонарда спросили, какая часть нагрузки ляжет на него, когда он будет возглавлять «Клипперс» на крайне сложном Западе.

«Сколько мне придется заплатить за руководство командой?» — повторил Леонард вопрос. «То же, что и в прошлом году. Это не изменится».

В прошлом сезоне это бремя означало, что Клипперс показали результат 51-31 и заняли четвертое место. Это также означало поражение в первом раунде от Даллас Маверикс. Это означало, что Леонард сыграл в 68 играх регулярного сезона, больше всего с тех пор, как он сыграл в 74 играх за Сан-Антонио Сперс в сезоне 2016-17, но это также означало, что он пропустил последние восемь игр регулярного сезона и четыре из шести игр плей-офф против Далласа из-за воспаления в правом колене.

Леонард не принимал участия в матчах НБА с 26 апреля, но он рассчитывает выйти на поле, когда сборная США встретится с Канадой в товарищеском матче в среду вечером.

«Да, я думаю, что завтра я надену костюм», — сказал Леонард. «Пока все хорошо. Состояние нейтральное, и надеюсь, так и останется».

Стив Керр, тренер сборной США и тренер «Голден Стэйт Уорриорз», внимательно следит за здоровьем Леонарда.

После среды сборная США проведет еще четыре товарищеских матча, а затем 28 июля откроет Олимпиаду в Париже матчем группового этапа против Сербии.

Несмотря на то, что до начала тренировок оставалось еще много времени, Керра спросили, как Леонард выглядит физически после четырех дней тренировок.

«В обстоятельствах только что вернувшегося он выглядит довольно хорошо», — сказал Керр. «У него были взлеты и падения. Я думал, что в первый день он хорошо двигался в начале, не так уж и позже, и это вполне логично, потому что он восстанавливается после травмы.

Read more:  Дэвид Уорнер, запрет на лидерство, Австралия против Южной Африки, Boxing Day Testm 100th Test, форма, критика, выход на пенсию, будущее

«Сложность здесь в том, что у вас ускоренный график подготовки. Так что это то, что мы должны определить, а он должен помочь нам определить. Сможет ли он с этим ускоренным графиком — сможет ли он быть в лучшей форме через пару недель, когда все это начнется?»

2024-07-09 23:23:42


1720569970
#Кавай #Леонард #не #удивлен #что #Пол #Джордж #покинул #Клипперс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.