Home » Кавай Леонард снимается с Олимпиады, Деррик Уайт занимает место в составе

Кавай Леонард снимается с Олимпиады, Деррик Уайт занимает место в составе

В среду открылось место в составе мужской олимпийской сборной США по баскетболу, поскольку Кавай Леонард был вынужден сняться с соревнований из-за затяжных травм, полученных им в прошлом сезоне в составе «Клипперс».

«Кавай наращивал обороты перед Олимпиадой в течение последних нескольких недель и провел несколько сильных тренировок в Лас-Вегасе. Он чувствовал себя готовым к соревнованиям. Однако он уважает решение USA Basketball и Clippers о том, что в его интересах провести остаток лета, готовясь к предстоящему сезону, а не участвовать в Олимпийских играх в Париже», — говорится в заявлении USA Basketball.

На его месте, Марк Дж. Спирс из Andscape сообщается, что разыгрывающий защитник «Селтикс» Деррик Уайт заменит Леонарда в составе.

По всей видимости, Уайт был выбран вместо защитника «Никс» Джейлена Брансона, который в прошлом сезоне вошел во вторую сборную всех звезд НБА как один из лучших игроков лиги.

Защитник «Никс» в сезоне 2023–2024 набирал в среднем 28,7 очков за игру при 40,1 процентах трехочковых бросков при 6,8 попытках.

Кавай Леонард не будет выступать за сборную США на Олимпийских играх. NBAE через Getty Images

Уайт в среднем набирал 15,2 очка за игру и 39,6 процента трехочковых бросков, а также имел те же 6,8 попыток за игру.

Хотя Уайт, возможно, был выбран за его защитные навыки, которые помогли «Селтикс» выиграть чемпионат НБА, также возможно, что выбор пал на Брансона, который все еще восстанавливается после травмы. сломанная левая рука которое он вынес 17 мая.

Леонард получил травму правого колена в конце сезона за «Клипперс», что положило конец его выступлениям в плей-офф еще до их начала.

Звезда «Клипперс» ранее отмечал, что его колено не восстановилось на 100 процентов, но он надеется, что сможет подготовиться к Олимпиаде.

Read more:  Red Bull не нашла соперника в спринте. Ферстаппен снова финишировал первым | Журнал Ф1
Деррик Уайт заменит Кавая Леонарда. Гетти Изображения
Олимпийская сборная снова игнорирует Джейлена Брансона. Гетти Изображения

«Да. Но я не торопился и смог измениться за последние две недели», Леонард рассказал ESPN в воскресенье. «Итак, я сейчас здесь, и да, я хорошо провожу время».

Похоже, что ситуация изменилась с последним заявлением в среду, поскольку отряд отдает приоритет защите периметра.

Олимпиада 2024 года начнется 26 июля и продлится до 11 августа.

2024-07-10 15:43:19


1720629859
#Кавай #Леонард #снимается #Олимпиады #Деррик #Уайт #занимает #место #составе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.