Кавани приносит извинения за неоднозначный пост в социальных сетях

Манчестер

Бомбардировщик Манчестер Юнайтед Эдинсон Кавани находится в центре внимания публикации в социальных сетях. Кавани извинился, настаивая на том, что не собирался беспокоить.

Кавани стал звездой победы «МЮ» над «Саутгемптоном» в Санкт-Петербурге со счетом 3: 2. Мэри на выходных. Пара голов и одна результативная передача стали счетом для лучшего нападающего Уругвая, что помогло «красным дьяволам» вернуться после отставания на два гола.

Однако Кавани совершил грубую ошибку после матча, когда ответил на поздравление с появлением в социальных сетях. Бывший нападающий “Наполи” и “Пэрис”. Жермен написал термин «негрито», что в данном контексте означает «черная кожа».

Манчестер Юнайтед затем объяснил Кавани, что его загрузка потенциально может быть неправильно истолкована в Англии, потому что термин «негрито» был сочтен оскорбительным. Кавани защищался перед удалением загрузки. Тем не менее, FA (Английская футбольная ассоциация) все еще ведет расследование, и теперь нападающему грозит дисквалификация на три матча.

«Сообщение, которое я отправил после матча в воскресенье, было задумано как приветственное приветствие другу, с благодарностью за то, что он поздравил его после матча», – сказал он. Эдинсон Кавани в опубликованном заявлении Sky Sports.

«Меньше всего я хочу кого-нибудь обидеть. Я полностью против расизма и удалил сообщение как можно скорее после того, как ему объяснили, что его можно интерпретировать по-другому. Я хочу искренне извиниться за это».

33-летний футболист забил три гола и одну передачу в пяти матчах за «Юнайтед» в Премьер-лиге. «Манчестер Юнайтед» сдается, если игрок дисквалифицирован.

“Нам известно, что был сделан комментарий Эдинсон Кавани в социальных сетях вчера вечером, в оригинале, может быть оскорбительным в определенном контексте, “прочтите заявление клуба”. Мы знаем, что ФА ведет расследование, и клуб и игрок сотрудничают со следствием. Ждем результатов расследования ».

READ  Колби Ковингтон ответил на критику "разбудившего моба" после UFC Vegas 11: "Я никогда не отступлю"

«Как мы уже говорили ранее, мы считаем, что это поможет иностранным игрокам, приезжающим в Англию, получить регулярное образование на языках, которые могут быть не приняты в этой стране», – добавил MU.

Смотреть видео “Эдинсон Кавани, Великий Объединенный Спаситель!
[Gambas:Video 20detik]
(рин / пур)




.

Leave a Comment