Кажется, ничто не остановит падение шиба-ину


Негативные настроения вокруг токена Shiba Inu оставались сильными после того, как токен не смог восстановиться после дальнейшего падения в цене. Помимо негативных показателей на рынке, сиба-ину потерял место в топ-10 крупных монет и токенов по рыночной капитализации, уступив свои позиции в пользуАВАКС, Догикойн и ТОЧКА.

Кровоизлияние в рыночную капитализацию SHIB

За последний месяц рыночная капитализация сиба-ину была еще более волатильной, чем ее цена, с внезапным скачком в начале декабря и сильным падением, начавшимся 28 декабря.

График курса криптовалюты Шиба-ину (SHIB)
График цены криптовалюты Шиба-ину (SHIB) – Источник: Коингеко

Во время 1000-процентного роста ШИБ, рыночная капитализация токена достиг 50 миллиардов долларов, обогнав таких гигантов индустрии, как Solana, и войдя в пятерку лучших по версии Coingecko. Но из-за высокой волатильности и большого количества краткосрочных трейдеров резкое падение цен спровоцировало панические продажи, что привело к падению капитализации актива. до 17 миллиардов долларов.

Неожиданное восстановление началось 20 декабря, когда рыночная капитализация мем-токена стремительно выросла с $15 млрд до $21 млрд менее чем за 5 дней. Но выздоровление длилось недолго и вскоре закончилось.

Показатели рынка сиба-ину

Хотя актив приносит значительную прибыль некоторым держателям и инвесторам, при текущем состоянии актива большинство трейдеров и инвесторов теряют свои деньги, держа SHIB. Токен потерял более 60% своей стоимости с момента своего исторического максимума и, похоже, не показывает признаков восстановления.

Пока киты и крупные адреса продолжают покупать актив, большинство розничных и частных трейдеров вышли из актива. Текущий состав держателей предполагает, что актив в основном принадлежит среднесрочным и долгосрочным инвесторам, что обычно считается хорошим признаком для токена или монеты в долгосрочной перспективе.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.