Казначейство арестовало 136 инвестиционных счетов неплательщиков налогов

В Департамент финансов объявил в четверг о подаче 136 постановлений об аресте инвестиционных счетов того же числа налогоплательщиков в рамках стратегии агентства по сбору около 120 миллионов долларов в год из казначейства через этот механизм.

На пресс-конференции министр финансов, Франсиско Парес Алисеа указали, что агентство имеет право налагать арест на инвестиционные счета, а также до 25% заработной платы налогоплательщика или другую аналогичную компенсацию, и что вспомогательный секретарь Налогового управления решил воспользоваться такими полномочиями, как в соответствии с его мандатом на инспекцию, а также как способ признания налогоплательщиков, которые платят налоги, как того требует закон.

Прес Алисеа утверждал, что арест был произведен на инвестиционных счетах налогоплательщиков, имеющих задолженность перед казначейством Пуэрто-Рико на сумму более 100 000 долларов.

Помимо этого шага, за последние три месяца Казначейство также арестовало зарплаты еще 431 налогоплательщика, добавив еще 10 миллионов долларов в казну, а также обработало арест 300 депозитных счетов в кооперативах налогоплательщиков, которые не платят казначейства тоже свою часть, чтобы привлечь еще 5 миллионов долларов.

Парес Алисеа сообщил о мерах контроля на пресс-конференции, на которой он заверил, что существуют ресурсы для выполнения платежей по Плану корректировок, если суд подтвердит их в следующем месяце.

Оставайтесь на связи с elnuevodia.com, чтобы обновить эту историю.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.