Кайла Харрисон не уверена в следующем шаге, но морально готова к нему

ГОЛЛИВУД, штат Флорида – После того, как она выиграла свой второй титул чемпиона PFL с бай-ином $ 1 млн, Кайла Харрисон официально отправится в свободное агентство, не зная, каков ее следующий шаг.

Харрисон (12-0) оставался безупречным с подчинение во втором раунде Тейлор Гуардадо (3-2) в среду, чтобы выиграть еще один титул среди женщин в легком весе. Она была сильным фаворитом в бою, а двукратный олимпийский чемпион по дзюдо подкрепил это еще одним доминирующим выступлением.

Но это был последний бой в ее сделке с PFL, и теперь будут слухи о том, вернется ли она к промоушену или перейдет в другую организацию. Например, переход в UFC или Bellator означал бы снижение веса до 145 фунтов.

«Я думаю, что сейчас… я не знаю», – сказал Харрисон MMA Junkie после ее победы. «Мне нужно много подумать. Вариантов много. Мне нужно многое обработать. Я доволен ПФЛ. Я люблю ПФЛ. Я считаю, что это отличная организация. Я чувствую, что, если бы мы не взяли в тот год отпуск (из-за COVID-19), я, вероятно, полюбил бы их намного больше. Они делают все правильно. Я верю в формат. Посмотрим, что произойдет ».

Харрисон провела всю свою карьеру в PFL, за исключением единственного разового боя за Invicta FC в ноябре 2020 года. Этот бой был в полулегком весе и состоялся в течение года, когда PFL полностью закрылась из-за пандемии.

Она выиграла первый женский сезон в легком весе в 2019 году решением судей, победив Ларису Пачеко, которую она обыграла ранее в этом сезоне. Пачеко – единственный боец, которого Харрисон не финишировал. Она единогласным решением победила ее на обеих встречах.

Харрисон сказал, что теперь ее внимание будет сосредоточено на продолжении тренировок и, по сути, на готовности к любому решению, которое она в конечном итоге примет. Но она сказала, что ее предупредили, что ее дальнейший успех – это то, к чему она должна быть готова.

«Я просто хочу тренироваться и жить своей жизнью», – сказал Харрисон. «Мне нравится то, что я делаю, и мне нравится, с кем я это делаю. Но все вокруг говорят, что он начинает строиться, и мне лучше к этому подготовиться. Итак, я начинаю морально готовиться. Что бы ни случилось, я встречусь с этим, когда это произойдет. А пока я только что выиграл. Я все еще непобежден. Я выиграл довольно доминирующим образом. Моя семья должна быть здесь. Все здоровы. Все в безопасности. Жизнь хороша.”

Просмотрите полный разговор с Харрисоном на видео выше.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.