Home » Кайли Масс завоевала путевку на свои третьи Олимпийские игры от Канады.

Кайли Масс завоевала путевку на свои третьи Олимпийские игры от Канады.

Содержание статьи

Кайли Масс из LaSalle завоевала путевку на свои третьи Олимпийские игры от Канады.

28-летняя Массе заслужила свое место, выиграв женскую дистанцию ​​100 метров на спине на канадских олимпийских и паралимпийских соревнованиях по плаванию в Торонто.

Содержание статьи

Массе хорошо выполнил олимпийский квалификационный стандарт в 59,99 секунды в предварительных соревнованиях, финишировав за 58,27 секунды, и улучшил эту отметку в финале, выиграв со временем 57,94.

Содержание статьи

Олимпийский призер четырех команд, это было лучшее время Массе на турнире с 2021 года, что подняло ее на третье место в мире в этом году. Это также был четвертый лучший результат в ее карьере. Массе выиграл бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио в 2016 году и серебряную медаль на Олимпийских играх в Токио в 2021 году.

Канадиенс на грани

«Лейкшор Канадиенс» находятся в одной победе от второго за три года титула клуба в Кубке Шмальца.

В среду на стадионе Atlas Tube Centre «Канадиенс» обыграли «Кларингтон Иглз» со счетом 4:2. Лейкшор теперь ведет со счетом 3–1 в финале Провинциальной юношеской хоккейной лиги до лучших из семи. Четвертая игра состоится в пятницу в Кларингтоне.

«Канадиенс» доминировали на протяжении большей части четвертой игры, но в третий период вошли вничью с «Иглз» со счетом 2–2. Лейкшор переиграл Кларингтон со счетом 20-3 в заключительном периоде и 41-14 в целом: Жюлиан Жиньяк зафиксировал ничью в середине последних 20 минут, а Тревор ЛаРю, набравший три очка, добавил еще одно за 63 секунды до игры.

Зак Вайланкур и Спенсер Хиггинботтом забили по одному голу за «Канадиенс», а капитан Марко Сладое сделал пару результативных передач.

Read more:  Одна фотография может стать замедленным видео! Как использовать Galaxy AI на серии Samsung Galaxy S24

Содержание статьи

Чернила Alouettes Herzog

Проведя прошлые выходные в лагере новичков НФЛ «Детройт Лайонс», игрок «Виндзора» Майкл Херцог подписал контракт с «Монреаль Алуэттс» Канадской футбольной лиги.

Херцог ростом пять футов восемь дюймов и весом 201 фунт был выбран «Алуэттами» в шестом раунде драфта КФЛ в прошлом месяце.

24-летний бегун лидировал на Большой Атлетической конференции Среднего Запада в прошлом сезоне с 230 керри на 1333 ярда и 21 тачдауном, что является рекордом конференции. Продукт средней школы Holy Names в среднем набирал 121,2 ярда за игру и заканчивал со средним показателем 172,2 универсальных ярда за игру, а также был выдающимся игроком в специальных командах колледжа Хиллсдейл.

Мауро заслужил честь

Член мужской команды по гольфу Mercy Titans Детройтского университета Алек Мауро из Виндзора включен в общеакадемическую команду Horizon League.

Выпускник Мауро закончил год со средним результатом 73,62, что стало шестым результатом в школьной истории и лучшим результатом в команде с 2010 года. Его карьерный результат 74,61 является третьим в школьной книге рекордов.

Мауро, который учится в средней школе Св. Иосифа, также был выдающимся учеником и закончил все четыре сезона в Детройтском университете, получив степень по математике.

[email protected]

twitter.com/winstarparker

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети


2024-05-16 13:43:42


1715879629
#Кайли #Масс #завоевала #путевку #на #свои #третьи #Олимпийские #игры #от #Канады

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.