Home Новости Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. – Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после того, как два товарища по команде были замедлены из-за оплошности на пит-роуде.

Буш выиграл финал сезона на трассе Homestead-Miami Speedway, чтобы проиграть 21 полосу и победить товарищей по команде Гиббса Денни Хэмлина и Мартина Труекса-младшего, а также соперника Кевина Харвика за Кубок. Буш выиграл титул 2015 года и присоединился к семикратному чемпиону Джимми Джонсону как единственный активный гонщик с несколькими титулами.

«Там два таймера», – сообщил по радио руководитель экипажа Адам Стивенс. «Я горжусь тобой, приятель».

34-летний Буш, несколько покорный, просто поблагодарил свою команду.

«Отличная работа, ребята», – сказал он. Его команда взобралась на стену ямы и передала Бушу флаг чемпионата для празднования после гонки.

Когда его встретил на фронте 4-летний сын Брекстон, который сразу же спросил: "Папа, ты снова собираешься бросить меня в воздух?" об их праздничной традиции.

Буш участвовал в чемпионате в каждом из последних трех сезонов, но год назад потерпел неудачу отчасти из-за ошибки пит-дона своей команды.

На этот раз Труекса и Хэмлина укусили глупые ошибки. Truex доминировал рано, но откатился назад после того, как его команда поставила шины не на ту сторону своей Toyota. Хэмлин выпал из раздора, когда член экипажа положил большой кусок ленты на переднюю часть своего автомобиля, что вызвало перегрев его двигателя, и Хэмлин вынужден был сделать внеплановую остановку.

Truex восстановился, чтобы финишировать вторым, но у Хэмлина не было достаточно времени, чтобы преодолеть неудачу, и он был разочаровывающим 10-м.

Харвик, единственный пилот Ford на поле чемпионата, никогда не казался серьезным соперником и финишировал четвертым.

В финале трио водителей Тойоты из владельца Зала Славы Гиббса против Харвика, собранного вручную водителя бывшего протеже Гиббса Тони Стюарта в Stewart-Haas Racing. Группа Гиббса имела преимущество, основанное на ее потрясающем сезоне – победа Буша стала 19-й из 36 гонок для организации – и трио настаивало, что продолжит свой обмен заметками весь уик-энд.

Лас-Вегас не мог выбрать фаворита на титул, и у четверки были практически равные шансы в начале гонки, хотя Буш, вероятно, был наименее вероятным соперником группы. Хотя он выиграл корону регулярного чемпионата, его последняя победа в Кубке была в Поконо в июне, его плей-офф, ведущий в Хомстед, был в лучшем случае посредственным, а его настроение ухудшалось с каждым пропущенным переулком победы.

Хэмлин, Харвик и Труекс выиграли гонки плей-офф, и победа Хэмлина на «Фениксе» на прошлой неделе придала ему все силы. Но с другом и болельщиком Майклом Джорданом Хамлин не смог выиграть свой первый чемпионат с третьей попытки. Хэмлин – единственный гонщик в финальной четверке без названия Кубка.

По иронии судьбы, у Буша была одна из его худших гонок в боксах в прошлогоднем финале, так как у его смены передних шин были икоты на двух остановках.

Но он был безупречен в воскресенье вечером и дал Гиббсу свой пятый титул в Кубке, а также записал сезон, в котором автомобили Гиббса открыли 1-2-3 года на Дайтоне 500. Весь этот год Гиббс оплакивал смерть своего сына, JGR co. председатель Дж.Д. Гиббс, и организация продвигала «Сделай это для Дж.Д.» тема на все выходные.

Сезон закончился со счетом 1-2-3 в финале, поскольку это были Буш, Труекс и Эрик Джонс через финишную черту.

Буш дал Toyota третий чемпионат пилотов за пять сезонов.

. (tagsToTranslate) NASCAR (т) Кайл Буш (т) новости

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Хаббард и Линч лидируют в наградах AP Big 12 – Спорт – Chillicothe News – Chillicothe, MO

Штат Оклахома, отбегающий назад, и национальный лихорадочный лидер Чуба Хаббард является нападающим «Ассошиэйтед Пресс 12» года, а лидер карьеры Бейлор Джеймс Линч - главный...

Праздничный показ Snoopy House в Коста Меса возвращается с обновлением

Снупи-Хаус, традиционная праздничная выставка Коста-Меса с персонажами «Арахиса» Чарльза Шульца, вернулась на лужайку мэрии в пятницу вечером с подтяжкой лица.Обслуживающий персонал работал, чтобы перекрасить...

Исследователи из Университета Западной Вирджинии изучают влияние нового закона об опиоидах | Новости, Спорт, Работа

Фото предоставлено Исследователи медицинской школы Университета Западной Вирджинии Кэра Седни и Треа Хаггерти изучают влияние сенатского законопроекта 273 на практику назначения опиоидов в Западной Вирджинии....

Луисвилл № 1 в комбинированном рейтинге мужского и женского баскетбольного колледжа

Приблизительно с месяцем сезона 2019-20 в книгах мы изучили текущие баскетбольные рейтинги колледжей среди мужчин и женщин и спроектировали скобки NCAA, чтобы определить школы,...