Кайсериспор подписал контракт с Мустафой Пектемеком и Али Карими – в последнюю минуту новости Кайсериспора

Юкатель Кайсериспор начал по очереди акцентировать переводные работы. В состав «желто-красных» перешли футболисты сборной Ирана Али Карими и Мустафа Пектемек.

Стало известно, что Али Карими, один из бывших капитанов сборной Ирана, приедет в Кайсери до начала недели и подпишет двухлетний контракт с желто-красной командой.

Кайсериспор, заключивший двухлетний контракт с Мустафой Пектемеком, игравшим за «Аланьяспор» в прошлом сезоне, получит официальную подпись от опытного нападающего через несколько дней. Пектемек, забивший 7 голов и сделавший 1 передачу в 35 матчах Суперлиги с «Аланьяспором» в прошлом сезоне, забил 2 гола в 4 матчах Кубка Турции.

КТО ТАКОЕ АЛИ КАРИМИ?

Родился 11 февраля 1994 года. Он родился в Исфахане, Иран. 27-летний Али Карими играет на позиции полузащиты, его рост 186 см. Али Карими, 11 раз выступавший за сборную Ирана, играл за «Сепахан» (Иран), «Динамо Загреб», «Локомотив Загреб», «Эстеглал» (Иран), Qatar SC (Катар) и Al Duhail SC (Катар). В прошлом сезоне он сыграл 16 игр в Qatar Stars League, 2 игры в Кубке Катара, 6 игр в Лиге чемпионов AFC и 3 игры в Кубке Эмира Катара с командой Al Duhail.

КТО ТАКОЕ МУСТАФА ПЕКТЕМЕК?

Пектемек родился 1 августа 1988 года в городе Сакарья. 33-летний футболист играет на позиции форварда. Мустафа Пектемек за свою клубную карьеру забил 84 гола, сыграв 386 матчей за свою клубную карьеру. Мустафа Пектемек, получивший 39 желтых и 1 красную карточку, 12 раз носил национальную майку. Мустафа Пектемек только один раз забил в национальной футболке.

.

Leave a Comment