Какая ваша любимая новая песня на радио в январе 2022 года?

Эван Пол – ведущий Taste of Country Nights., синдицированное радиошоу, которое транслируется более чем 100 радиостанциями страны по всей стране каждую ночь с 19:00 до полуночи. Он играет лучшую новую музыку в стиле кантри и берет интервью у современных звезд, таких как Люк Комбс, Дэн + Шей, Кит Урбан, Люк Брайан, Брантли Гилберт, Леди А, Марен Моррис, Миранда Ламберт и многие другие!

2022 год наступает так же жарко, как свежая корзина бабушкиного печенья, если говорить о кантри-музыке. Обычно в декабре выпуск релизов замедляется на праздники, а затем в январе мы видим, как педаль врезается в пол.

И человек, что педаль вниз!

“Circles Around This Town” Марен Моррис на этой неделе прозвучала в радиоэфире. Это новый проект, который готов к выпуску в марте. Эта песня написана в соавторстве с Марен, и в ней подробно рассказывается о ее переезде в Нэшвилл из Техаса в поисках большого прорыва, чтобы стать звездой кантри. Эта песня великолепна тем, что она берет вас с собой в путешествие вместе с ней, и я думаю, что она станет огромным хитом.

«Doin’ This» Люка Комбса впервые показали нам на церемонии вручения наград CMA Awards 2021 в качестве живого дебюта. С тех пор песня с треском звучала в эфире местных радиостанций. Это отличный взгляд изнутри на восхождение Люка к успеху и на то, что бы он делал, если бы не был там, где он был сегодня, с точки зрения карьеры. Думаю, очень скоро эта песня станет для Люка еще одной песней номер один на кантри-радио.

Песня Old Dominion “No Hard Feelings” не вошла в их альбом Время, текила и терапия, который вышел в октябре 2021 года. Я большой поклонник всего, что делает Old Dominion, но этот потрясающий. Он переносит вас на американские горки эмоций, которые возникают после расставания, но, в конце концов, он ценит время, проведенное вместе, и, как вы уже догадались, никаких обид.

Вот еще несколько песен, которые только что звучали на кантри-радио в январе 2022 года:

Крис Янг Feat. Митчелл Тенпенни, «В конце бара»
Эли Янг Бэнд, «Разговор о любви»
Эрнест (с участием Моргана Валлена), «Цветочные магазины»
Габби Барретт, «Подними меня»
Джейсон Олдин, «Беда с разбитым сердцем»
Джо Николс, «Хороший день для жизни»
Кейн Браун, «Виски Сауэр»
Леди А, «Что может сделать песня»
Люк Комбс, «Делай это»
Марен Моррис, «Круги вокруг этого города»
Старый Доминион, «Без обид»
Пармали, «Возьми мое имя»

Какая ваша любимая новая кантри-песня на радио в январе 2022 года?

Лучшие кантри-песни 2021 года в рейтинге

В этом списке вы найдете гораздо больше, чем просто 10 лучших кантри-песен 2021 года. Наслаждайтесь 21 лучшей кантри-песней года, основанной на мнении сотрудников Taste of Country и поклонников музыки кантри, а также коммерческих данных (продажи, стриминг, трансляция).

.

Leave a Comment