Home Здоровье Какая самая здоровая каша? Диетолог выбирает 6

Какая самая здоровая каша? Диетолог выбирает 6

Кто-нибудь еще находил неизмеримую радость в мини-коробках Lucky Charms, матовые хлопья и хрустящие хлопья как ребенок? (Это не может быть только я.) Теперь, когда вы все выросли и покупаете зерновые с метка питания в видуВозможно, вам стало известно, что выбор завтрака в штучной упаковке – даже в миниатюре – часто упаковывается много добавленного сахара, Поэтому, чтобы помочь вам выбрать самую здоровую коробку, я спросил диетолога, какая самая здоровая каша для пяти самых популярных на сегодняшний день планов питания.

Трейси Локвуд Бекерман, RD, зарегистрированный диетолог и автор Пищевой раствор «Лучший период»говорит, что несколько общих рекомендаций могут помочь вам ориентироваться в огромном проходе зерновых с учетом вашего здоровья. «Это выигрыш, когда список ингредиентов находится на более короткой стороне, имеет больше белок и клетчатка чем сахар, он не расстраивает ваш желудок, перегружая кишечник непростыми подсластителями или сахарными спиртами, его легко найти и, что самое важное, настраивает вас на диетический успех в течение дня », – говорит она. Поэтому, если вы прочитаете этот список и скажете «проверяй, проверяй, проверяй, проверяй, проверяй», то тебе стоит добавить один шаг завтрака в свою продуктовую корзину.

Какая самая здоровая каша? Диетолог отвечает с топ-6, в зависимости от вашего предпочтительного плана питания.


Фото: волшебная ложка

Кето: ВОЛШЕБНАЯ ЛОЖКА

Красочные коробки Magic Spoon отражают, насколько ароматны хлопья. И Бекерман говорит, что для кетоедов это лучший вариант на рынке. Он богат белком и клетчаткой и содержит небольшой список ингредиентов. «Если вам интересно, откуда исходит сладость хлопьев, у вас есть фруктовый монах поблагодарить. Монах приносит сладость, не влияя уровень сахара в крови или уровень инсулина что делает его диабетическим и кето-дружественным », – говорит Бекерман.

какая самая здоровая каша
Фото: 88 акров

Vegan: 88 акров корицы и овсянки

«Веганам необходимо внимательно следить за перечнем ингредиентов злаков, особенно меда, молока, зефира и желатина. Вы не найдете ничего подобного в 88 Acres Cinnamon и Oats Seed’nola, которые состоят из сертифицированный овес без глютена и смесь семян, таких как тыква, подсолнечник и лен », – говорит Бекерман. Все семена в этом конкретном продукте также помогают с разнообразием кишечника.


Фото: Красная мельница Боба

тир / Палео: BOB’S RED MILL PALEO-STYLE MUESLI

Диета DASH требует снижения содержания натрия, и трудно найти зерновые продукты с низким содержанием, по меньшей мере. Эта конкретная покупка содержит ноль граммов натрия и много вкусных ингредиентов в каждом кусочке. «Из-за полезных ингредиентов, таких как кокосовые хлопья и семена подсолнечника в этой каше, вы действительно почувствуете себя хорошо в отношении высокого качества и реальных питательных веществ, которые вы доставляете своему телу», – говорит Бекерман.

какая самая здоровая каша
Фото: Лен Плюс

Вегетарианская: FLAXPLUS MULTIBRAN FLAKES

Не позволяйте слову «отруби» помешать вам попробовать эту кашу. «Льняное семя в зерновых делает его отличным источником омега-3 Одна порция доставляет организму 15% суточной нормы железа, которое трудно найти в злаках. Поскольку вегетарианцы пропускают животные белки, они должны следить за источниками железа и омега-3 в своем рационе, поэтому этот злак помогает доставлять эти важные и востребованные питательные вещества », – говорит Бекерман. При этом его хрустящая текстура означает, что он идеально сочетается с бананами, черникой и клубникой.


Фото: Пища для жизни

Средиземноморская диета: Иезекииль 4: 9 Миндаль прорастал весь зерновой злак

Это моя любимая каша, может быть, когда-либо (извините, Lucky Charms). И поэтому я очень рад слышать, что сытные, хрустящие вещи хорошо сочетаются с всегда популярная средиземноморская диета, «Средиземноморская диета ориентирована на полезные жиры и цельнозерновые продукты, поэтому эта каша проверяет эти коробки», – говорит Бекерман. «Проросшие зерна в этом злаке облегчают переваривание, а также обеспечивают более биодоступное питание, что является главным плюсом в моей книге».

какая самая здоровая каша
Фото: Красная мельница Боба

Фаворит Бекермана: Bob’s Red mill 6 зерновых горячих хлопьев со льняным семенем

«Хуже всего в хлопьях – помимо некоторых из них, переполненных сахаром, – то, что не все из них будут держать вас в полном объеме. Вот почему я люблю органическую 6-зерновую кашу Bob’s Red Mill. Он сделан с начинкой и богатыми клетчаткой зернами, такими как рожь, полбы и овес, и содержит 0 граммов добавленного сахара. Потому что это горячий злак, я люблю кружиться ореховое масло для добавленных антиоксидантов и витаминов, или если я нахожусь в пути, я разобью части Perfect Bar, чтобы он растаял и удовлетворил кусочки арахисового масла », – говорит Бекерман.

Вот как выбрать здоровый завтрак:

А как насчет обеда? Эта формула поможет вам готовить еду каждый день, и эти здоровые салаты Трейдера Джо сделаю работу за вас.

Наши редакторы самостоятельно выбирают эти продукты. Делая покупку по нашим ссылкам, вы можете заработать Well + Good комиссию.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Мама ребенка-инвалида получает жалобу на шум по почте

Мама ребенка-инвалида получила жалобу от соседа на «пронзительный крик и визг», исходящий из ее дома.В пассивно-агрессивном письме от 16 февраля автор просил женщину «улучшить»...

Полиция разыскивает подозреваемого в случайном ранении подростка в парке собак

В воскресенье, 16 февраля 2020 года, в Брейсайде был занят парк для собак с поводком. Вечером в субботу в парке произошла серьезная и, казалось...

Филиппинские авиалинии теряют китайских туристов, которых Дутерте заманивают на фоне эпидемии – South China Morning Post

Филиппинские авиалинии теряют китайских туристов, которых Дутерте заманили на фоне эпидемии South China Morning PostФилиппинский шаг, чтобы отказаться от военной сделки США, усиливает влияние...