Какие пассажиры Брауна могут появиться после травмы Оделла Бекхэма-младшего?

Нападение Браунса понесло серьезную потерю, когда появилась новость о том, что Оделл Бекхэм-младший порвал свою крестообразную связку против бенгалов в воскресенье. Хотя Бекхэм еще не работал в Кливленде на уровне All-Pro, он по-прежнему остается их лучшим приемником и по-прежнему привлекает внимание защитников.

Без Бекхэма у Браунов остается раненый Джарвис Лэндри – Лэндри на прошлой неделе сказал, что играет со сломанным ребром – и молодые игроки, которым есть что доказывать. Приемный корпус Кливленда доказал, что в воскресенье может компенсировать отсутствие Бекхэма, но смогут ли они продолжить эту тенденцию в течение двух месяцев?

Это будет операция с участием нескольких человек. Как заявил в понедельник журналистам Кевин Стефански, «нельзя заменить игрока уровня Оделла одним игроком».

В Кливленде встал вопрос, какие приемники могут помочь заполнить эту пустоту.

Рашард Хиггинс

Хиггинс заявил, что ему нужно больше возможностей, сыграв лучшую игру в своей карьере против «Бенгалов». Он поймал шесть передач на рекордные 110 ярдов, включая оспариваемый 30-ярдовый улов осталось 39 секунд.

Хиггинс и Бейкер Мэйфилд демонстрируют химию пассов с 2018 года, сезона новичков Мэйфилда. После совместной игры во второй команде в тренировочном лагере они соединились в 39 завершающих матчах на 572 ярда и четырех приземлениях, и все это были рекордные показатели за пятилетнюю карьеру Хиггинса.

С тех пор Хиггинс сбивал с толку поклонников Брауна. Он начал только одну игру, а в прошлом сезоне сыграл всего в 10 под Фредди Китченсом. А в начале этого года Стефански отдавал предпочтение КаДарелу Ходжу, а не Хиггинсу, прежде чем Ходж повредил подколенное сухожилие на 4 неделе.

Стефански сказал, что Ходж должен вернуться на этой неделе, что может осложнить роль Хиггинса в будущем. Но после воскресного выступления стало ясно, что Хиггинс получил больше возможностей доказать свой талант. Его эпизодическая роль во время масштабной конференции Мэйфилда также не могла повредить его делу.

Донован Пиплс-Джонс

Пиплс-Джонс был мишенью только один раз, вступая в воскресную игру. Но поймать выигрышный пас тачдаун против соперника в дивизионе может многое сделать для вашей репутации.

Стефански назвал Пиплс-Джонса «мистером. Надежно »в понедельник.

«Он может выстроиться где угодно, очень умный игрок», – сказал Стефански. «Увидеть, как он играет с мячом в воздухе, было потрясающе. У него будут возможности двигаться вперед именно так ».

Пиплс-Джонс может быть лучшей заменой в ростере для взрывного потенциала, который Бекхэм предлагал на каждом дауне. Он прошел испытания по количеству прыжков в ширину и вертикали в 99-м процентиле в Комбинате НФЛ, и он пробежал 4,48-секундный рывок на 40 ярдов.

Просить Пиплс-Джонса выполнять роль взрыва каждую неделю может быть непросто для новичка, но дополнительные возможности не могут повредить его развитию.

Жесткие концы

Только Philadelphia Eagles выстроились в более двух тайтовых формациях (180), чем Browns (160). И, как доказали в воскресенье «Брауны», они полностью уверены в своей позиции.

Без про-боулера-2019 Остина Хупера в узкие руки Браунс попали три тачдауна – два для новичка Харрисона Брайанта и один для бывшего пика первого раунда Дэвида Нджоку.

Стефански любит выводить оборону из равновесия, выбрасывая более тяжелые личные пакеты, что является хорошим предзнаменованием для Брайанта, Нджоку и, когда он вернется, Хупера.

Хупер поймал только 22 передачи на 205 ярдов и один приземление в шести играх в Кливленде, но после травмы Бекхэма у Браунов есть много дополнительных целей, которые нужно разделить между оставшимися ловителями пасов. Это хорошая новость для трио талантливых тайтовых игроков Браунов.

Leave a Comment