Какие сообщества запрашивают свидетельство о вакцинации в Испании?

Автономные сообщества защищают себя от возможной новой волны коронавирус. Менее чем через неделю после начала рождественской кампании «Черная пятница» некоторые автономии уже установили COVID паспорт входить в закрытые общественные места, в то время как другие ждут, пока правосудие даст им на это зеленый свет.

Эпидемиологическая ситуация в Испании пока не так тревожна, как в других европейских странах, таких как Венгрия, вернувшаяся в домашний очаг. Хотя все указывает на то, что всего через несколько недель наша страна столкнется с шестой волной пандемии. Фактически, тенденция к росту инфекций была подтверждена. в эти выходные, когда он снова коснулся 7000 позитива.

Столкнувшись с этой ситуацией, правительства регионов сделали выбор в пользу сертификата COVID. способствовать вакцинации граждан которым еще не была сделана прививка сывороткой от COVID. В нашей стране 90% иммунизированных по полной схеме уже охвачены с учетом целевой группы (старше 12 лет).

Галиция

Ночные клубы и хостелы для паломников в Галисии уже запрашивают свидетельство о вакцинации, отрицательный диагностический тест или документ, подтверждающий выздоровление болезни недавно.

Кроме того, TSXG разрешил Xunta внедрить «профилактическую меру безопасности для здоровья», состоящую в отображении паспорта COVID для доступа к государственные и частные больницы Галицкого сообщества посетителей и спутников, госпитализированные пациенты старше 12 лет. Эта мера вступит в силу с 00:00 часов следующего дня после публикации в Официальном вестнике Галисии (DOG) и до 00:00 часов 4 декабря.

Балеарские острова

Верховный суд Балеарских островов утвердил на прошлой неделе расширение для требования справки о вакцинации в ночных клубах. Суд считает, что запрос обоснован «его уместностью, необходимостью и соразмерностью».

А) Да, до 8 декабря следующего года учреждения такого типа будут продолжать запрашивать документ у людей, которые хотят получить доступ к их объектам.

Каталония

Верховный суд Каталонии разрешил запрос сертификата COVID в в гостиничных и ресторанных заведениях, а также в банкетных и торжественных залах. Они также могут запрашивать это в действиях, предполагающих важное взаимодействие людей.

Арагон

Правительство Арагона также ожидает, что Верховный суд уполномочивает вас издать приказ о требовании сертификата доступа на шоу, в ночные заведения и к любому мероприятию, которое объединяет более 500 человек в помещении и более 1000 на открытом воздухе. Предполагается, что TSJ объявит об этом в понедельник, и, если он санкционирует это, приказ вступит в силу в течение 24 часов.

Наварра

Правительство Наварры запросит разрешение на этой неделе, чтобы от 27 ноября сертификат требуется для входа в рестораны вместимостью более 50 человек., ночные клубы, комнаты для вечеринок и большие закрытые мероприятия, где можно есть или пить. Если суды окончательно разрешат это, мера будет действовать с субботы, 27 ноября, по четверг, 6 января 2022 года включительно.

Риоха

Председатель правительства Риохана Конча Андреу объявил, что Региональная исполнительная власть проконсультируется с Верховным судом Ла-Риохи. возможна реализация паспорта COVID для доступа в некоторые заведения.

Страна Басков

Судебно-административная палата Высшего суда правосудия Страны Басков (TSJPV) отклонил требование о требовании “паспорта covid” в Стране Басков. в качестве условия доступа к ночным клубам и ресторанам с более чем 50 посетителями в Стране Басков, на что на прошлой неделе региональное правительство запросило судебное разрешение.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.